twitter
    See You (Soon)...

2009/06/23

Pesugihan Pemblokir Adsense, Mau??



Duh baru sempat posting lagi nih, gara – gara kemarin nunggu komentarnya yang di postingan kontes promosi netbook biar agak banyak dulu (wkaka ngemis sekalian ah...). Hadiahnya lumayan sih, laptop cui, hhe... Padahal udah tiap hari nunggu pengumuman dari pihak panitia (ngarep menang nih), eh ternyata masih bulan Juli baru diumumin.

Kemarin sekitar satu mingguan lewat saya baru aja ngalamin pengalaman yang kurang ngenakin nih. Selasa pagi sekitar pukul 05.47 seperti biasa saya mengecek e-mail Yahoo milik saya. Percaya nggak percaya, di Spam ada e-mail dari Google Adsense, perasaan udah mulai nggak enakan nih, feeling bad gitu, dan ternyata terbukti bro!! Akun Adsense kesayangan saya di-BLOKIR KIR oleh pihak Adsense! Ajib dah, padahal udah capek – capek nabung 10 dolar lebih selama 3 bulanan, ludes semua ambles balik ke Adsense-nya lagi. Padahal rencananya tuh duit hasil Adsense mau dipake buat beli gitar baru, kostum gitulah, walaupun kalo dengan duit segitu cuman dapet senar doang tapi khan sayang juga.. Huhuhu..



# Six days before ....

Waktu itu udah kagak nahan pengen cepet – cepet beli gitar baru, bingung sih abis ortu aja nggak nyetujuin kasih dana, alesan bikin males belajar lah, apa lah, yang membuat saya bertekuk lutut hingga Diam Tanpa Kata persis kayak lagunya D’Nasib, haha.. Akhirnya dengan berat otak saya memutuskan untuk DIY (Do It Yourself, ceileh...). Sejurus kemudian saya langsung dapet pencerahan, tiba – tiba aja keinget sama yang namanya om Adsense. Langsung dah nge-Googling nyari cara buat mencurangi om saya yang satu ini, eh ketemu, pake damn software sialan yang namanya Auto Clicker, buat ngeklik Ads secara berulang. Kedengerannya aja sih meyakinkan, langsung menuju TKP, cabut ke warnet biar IP address-nya nggak ketahuan, buka blog Wong Ndeso, ngeklik ngawur dah di iklan yang ada. Sejauh ini masih lancar aja, sekitar 90 kali klik udah keitung di rekening Adsense-nya. Ajib.


# Three days before ....

Sama seperti 3 hari sebelumnya, saya datengin warnet tapi beda tempat biar gak dicurigain kalo sama IP address-nya, ngeklik - ngeklik iklan gak jelas yang ada tapi cuman dapet 70 klik, lumayan lah. Sipp dah penghasilan nambah nih walaupun gak seberapa ngaruh. Saya pulang dengan perasaan optimis cepat kaya, noh kayaknya ini deh yang bikin saya jadi kualat.


# One day before ....

Dikirimin nomor PIN sama Adsense via pos, nomor ini buat melengkapi persyaratan Adsense dalam hal metode pembayaran, nurut dah langsung dimasukin, hadooh sukur dah kayaknya jalan makin mulus nih, pikirku waktu itu.


# At accompolished day ....

Gara – gara nulis status di Facebook tentang Adsense yang diblokir itu, jadi diketawain nyokap yang katanya gak sengaja baca pas di kantor. Langsung nelpon rumah gitu sambil ketawa ngakak. Haduh – haduh!


# Kesimpulan ....

Ternyata alesan utama Adsense blokir akun saya adalah karena mereka mencurigai adanya tindak kecurangan. Ya abis saya nya juga sih yang terlalu napsong pengen cepet dapet duit banyak, ngeklik – klik ngawur pake pesugihan software sialan itu, ketauan kan jadinya! Fuhh, sampai di sini ternyata opsi pertama buat beli gitar telah resmi gatot ! Nah opsi kedua apaan yak belom kepikiran. Emm, ngemis aja kali yah... Haha, ada yang mau nyumbang gak nih?? :D




Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



29 komentar:

  1. jujur, aku ketawa baca ini... sumpah dahh ngakakk :))

    itulah kalau mau cari duit lewat cara singkat, dengan curang. adsensuku aj mentok di belasan sampe berbulan2 kr ga sempat ngeklik

    makanya, cuba paid review aj.lebih keliatan usahanya :P

    BalasHapus
  2. hehehehe, buat pejaran deh bro arief, biar nanti gak pake pesugihan adsense lagi, mendingan pake mak erot curangnya (gak nyambung ya :P)

    BalasHapus
  3. assalamualaikum kunjungan perdana, salam bahagia keluarga blogger

    BalasHapus
  4. @mocca_chi : wah mending blm diblokir masih ada harapan.. :(( iya ni br belajar dulu ma paid ripiu.. hhhehhe
    @JONK : haha kalo ntu mah udah beda tujuan bro.. wkaka
    @awal sholeh : wa'alaikumsalam wr. wb.. thnks dah nyempatin brkunjung ke blog sederhana ini.. :)

    BalasHapus
  5. hahaha...mungkin lbh baik ngekliknya tuh gah tiap hari, tiap minggu aja. lagian masak biasanya yg ngeklik cm dikit tba mulai hai itu yg klik lngsung banyak, kan mbak google pinter :p
    sabar yahhh

    BalasHapus
  6. wah turut berduka cita om .. ilang $10 ?? gak papa anggap aja itu sebagai pengalaman..

    udah keeren bisa maen di GA... saya aja belum berani


    hheheehh


    semangat trus

    BalasHapus
  7. :? aku turut sedih bro... ikutan adsense lain aja... jgn tergantung gugel ahh...

    BalasHapus
  8. hihihi.... ikutan ketawa jugaa ahh... tapi paling nggak dah pernah merasakan adsense di apruve hihi... aku nggak pernah ...

    BalasHapus
  9. Hahahaha... Be a good publisher aja deh Mas... :D

    Btw, blog saya sekarang pakai domain http://blog.hangganuarta.com. Kalau bersedia, tolong update blogrollnya ya Mas... :D Trims sebelumnya.

    BalasHapus
  10. makasih dah cooment mas. salam sahabat yah

    BalasHapus
  11. @dunia polar : haha maklum lah mba masih kecil polos wkwk...
    @aldrix : ok makasih!
    @zujoe : waduh gak konsis nih, mo ikutan sedih ato ngakak nih hehe..
    @hangganuarta : udah diupdate tuh cek aja mas...
    @alhzeta : iya bentar lagi sibuk liburan ni hehe
    @awal sholeh : sama2 mas.. salam knal juga..

    BalasHapus
  12. Jangan ngemis sob...
    Ngamen Lebih metal sob...
    Loh, tapi ngamenya pake apa yak? gitar aja belom dapet... Whuahaha... :f

    BalasHapus
  13. sabar sobat...yang penting tetap ngeblogkan sobat...tetep semangat...ok

    BalasHapus
  14. saia jg kemaren di ban. skrg ga punya lagi :(

    BalasHapus
  15. x( hepi wikeeennnnn!!!!!

    BalasHapus
  16. :) hampir mirip dengan kisah ku.....makanya sekarang beralih ke ppc lokal aja.... :f

    BalasHapus
  17. hoohoho kok bisa diblokir bro?btw salam kenal ya bro :) and salam kenal semuanya :)

    BalasHapus
  18. wah..sayang bgt acc adsensenya bro... pdhal bnyak loh yg mo dftar adsense tp gk ktrima...
    skrng dftar adsense yg dr indo sulit ktrimanya
    mungkin karena yg kbnyakan curang publisher dr indo kale y...hahahahaha:))

    BalasHapus
  19. Mantaff kronologinya sobbb, salut dah.

    Sekedar menambahkan informasi ni sob yaa.
    Chiropractic adlh metode baru dimana tubuh manusia menyembuhkan penyakit dg sendirinya. Info ini kami sampaikan krn sangat berguna buat kita semua

    BalasHapus
  20. Sama mas....akun adsense saya juga diblokir huhuhuhuhuhu :((

    BalasHapus
  21. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)


    Curang memang bukan solusi yang baik!
    Jangan malas nge-blog!

    BalasHapus
  22. @uzi : iya deh percaya bung.. akun mu blm di banned, tp ati2 aja lho hehe..

    BalasHapus
  23. Oalaaah... hahaha... sepandai2nya blogger curang, jatuhnya ketangkep google juga :))

    BalasHapus
  24. Ngamen aja dah dapat banyak, .kalo nyokap dah tau ngapain ga bilang 'makanya ma belikan' huk huk huk. . .TraveL and BAnkiNG

    BalasHapus
  25. mending yang udah dapet 10$ kalok ane 1$ pun belum dapet..he he he

    BalasHapus
  26. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)