twitter
    See You (Soon)...

2009/03/27

Mengintip Obrolan Di Yahoo! Messenger Orang Lain



Bila Anda punya cewe atau cowo yang suka chatting lewat Yahoo! Messenger, lalu merasa curiga terhadap pasangan Anda, kira-kira dia selingkuh nggak ya?? Ngapain aja tuh chattingan mulu?!! Hmm.. Santai bung!! Bisa dibantu kok.. Tutorial berikut ini akan menjelaskan bagaimana cara mengintip chattingan / obrolan orang lain yang menggunakan Yahoo! Messenger dalam lingkup LAN (Local Area Network). So, siap-siap aja tuh buat Anda yang ngantor, punya cewe atau gebetan di situ, nah hobi YM-an juga, mata-matain aja dia!! Hehe..

Yup, sekarang siapkan peralatan tempurnya!


1. Anda butuh Switch Sniffer, download lewat link berikut :

Switch Sniffer

2. Install Switch Sniffer.

3. Kalau sudah pilih tombol Scan untuk Scan Area Network (untuk mendeteksi users yang ada di LAN itu)



4. Kemudian pilih target yang akan diintip

5. Perlu diingat, jangan lupa ganti dulu IP Address dan MAC Address Anda sebelum melakukan ‘pengintipan’ supaya tidak ketahuan oleh Admin..

6. Download Yahoo! Messenger Monitor Sniffer V3.2 beserta crack-nya di link berikut :

Yahoo! Messenger Monitor Sniffer V3.2
Yahoo! Messenger Monitor Sniffer V3.2 Crack

7. Install Yahoo! Messenger Monitor Sniffer V3.2

8. Install Winpcap yang sudah satu paket dengan Yahoo! Messenger Monitor Sniffer V3.2 tadi

8. Jalankan aplikasi tersebut



9. Misi selesai, target terdeteksi.. ahahai..

Seperti yang sudah saya katakan di awal tadi bahwa aplikasi ini akan berhasil pada satu wilayah network saja (LAN). Misalkan di warnet, atau di kantor yang terkoneksi dengan internet. Namun sayang, aplikasi ini belum support Windows Vista.. Huhu..

Oke, selamat mencoba!!


Incoming Suggestion

- cara sadap chat yahoo messenger
- cara sadap yahoo messenger
- sadap chat di YM
- tutorial sadap obrolan di yahoo messenger
- hack yahoo messenger chat
- melihat chat obrolan yahoo messenger





Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



33 komentar:

  1. hehehe asyik deh tipsnya

    BalasHapus
  2. Tipsnya bagus juga sob, ijin downloads yanghttp://kendhin.890m.com/emoticon/hi.gif

    BalasHapus
  3. wah mantab nich.....
    saya juga pengguna switch sniffer... :D

    BalasHapus
  4. T' coba ahhhh...kayanya seru neee

    BalasHapus
  5. klo di arena hotspot kampus bisa ga ya?? mhn pjelasannya gan..

    BalasHapus
  6. @ faisakbar : sepertinya bisa boss kan tinggal pake switch sniffer tuh bwt detect IP address di LAN itu..

    BalasHapus
  7. kok serial crack ga bisa

    BalasHapus
  8. Kalau non-LAN caranya gimana bos?

    BalasHapus
  9. ryan arantes13 Juni 2009 23.01

    ada yg buat mac ga??? tp yg wireless

    BalasHapus
  10. Thanks bro... try ah...

    BalasHapus
  11. @anonim : maav udah lama ga keurus nih postingan,, heheu.. oke akan segera saya perbaiki..
    @ryan : sejauh ini saya belum menemukan aplikasi yang cocok dengan mac...

    BalasHapus
  12. boss kalo gak diLAN gak bisa ya? kalo melaui internet gituuu

    BalasHapus
  13. iya gmana klo nggk satu LAN dan beda tempat serta lokasi tp kita tau ID and Passwordnya..gmana mohon bantuannya

    BalasHapus
  14. Baguss bgdd mas. . .

    Salam kenal. . .mampir blog saya donk. . .
    di www.5800site.blogspot.com

    BalasHapus
  15. kantor gw pake thin client..usb port di block..ga bs dong

    BalasHapus
  16. kok serial nya tidak bisa?? mohon pencerahan
    thx

    BalasHapus
  17. gw pengen punya banyak temen di YM, cz bru gbung di YM .
    so bwt lo smua yg mau jd tmen gw di YM, gw Ksh alamt YM gw..
    fanda_nifa
    tuk lo yg lgi BETE, klo YM -AN SMA GW,,
    dI JAMIN rasa BETE lo Pasti Ilang...
    gw Tunggu yahhh,,,

    BalasHapus
  18. mas,, gw udah install 2-2nya SSv1.6 nya udah bisa... cuma pas di Yahoo messanger monitor sniffer nya ngg bisa... gimana ya?

    BalasHapus
  19. bro kok di Messenger Monitor Sniffer nya gak keluar apa2? caranya gimana ya?

    BalasHapus
  20. mas wildan...
    yg cracknya ga bisa tuh...
    oia, bgi yg udah coba trus sukses ajarin dong...
    add me @ tisa_165

    BalasHapus
  21. kalau misal di rumah? saya pasang speedy, dari modem ke swith hub utk kemudian kabel menyebar ke ruang2 lainnya, apa bisa saya gunakan tips ini utk memantau apa aja yg di chat kan anak2 saya?
    trm kasih sebelumnya

    BalasHapus
  22. kok gak bisa yaa...
    yang YM sniffer-nya..gak bisa nangkep paket...knp ya?

    BalasHapus
  23. yg support win7 donk mas..thx

    BalasHapus
  24. Mkasih boss infonya, coba dulu ah..

    BalasHapus
  25. nice tutorial, for sniffing my girl friend :D

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)