twitter
    See You (Soon)...

2009/03/27

Sadap SMS Orang Lain Dengan SMS Anywhere V1.0



Sepertinya saat ini saya sedang hobi sama yang namanya mata-matain orang lain nih, buktinya postingan yang lalu berisi tentang cara mengintip obrolan orang lain yang menggunakan Yahoo! Messenger, dan sekarang saya nulis tentang cara menyadap SMS (Short Messange Service) dari handphone orang lain. Haduh.. parah, hehe..

Sekali lagi bagi Anda yang mungkin sedang merasa curiga terhadap pasangan Anda, mungkin gerak-gerik dia agak lain akhir-akhir ini, bisa jadi selingkuh beneran tuh (hehe, piss broo..). Nah, daripada buang-buang pulsa cuman buat nanya sama REG(spasi) apaan tuh yang sering nongol di TV, yang nggak pasti juga, mendingan pakai cara yang real-real aja, pakai cara ini aja.

Setelah sekian lama penasaran tentang software yang bisa menyadap SMS orang lain, akhirnya ketemu juga nih. Perkenalkan, namanya SMS Anywhere v 1.0, untuk melihat tipe handphone yang kompatibel dengan aplikasi ini mending lihat aja di My-Symbian.com. (download juga di situ ya)

Aplikasi tersebut tipenya .sis (smsanywherelite.sis), dan tidak mendukung GUI (Graphic User Interface). Artinya, setelah instalasi aplikasi tersebut tidak akan tampak pada handphone (tidak kelihatan iconnya). Namun di sinilah letak keuntungannya. Loh, kok bisa sih? Nanti dulu.. Baca yang di bawah ini pasti paham deh..

Sekarang saya share bagaimana cara mainnya. Begini, setelah Anda men-download aplikasi tersebut ke PC, kemudian transfer aplikasi tersebut melalui perangkat yang ada (infra merah, bluetooth, kabel data, atau card reader) ke handphone target / orang yang ingin Anda sadap SMS-nya. Jangan lupa set dulu password-nya (maksimal 8 karakter). Santai saja, tidak akan ketahuan kok, karena aplikasi ini tidak akan nongol di handphone. Jadi setelah instalasi di hape, seperti akan hilang sendiri, keren kan??!

Kemudian cara mengaktifkan aplikasi ini agar dapat menjalankan fungsinya menyadap SMS adalah sebagai berikut :

Untuk mengaktifkan aplikasi ini di handphone target, dengan cara mengirim SMS lewat handphone target dengan mengetik SA(spasi)(password)(spasi)ON. Contoh : SA gwkeren ON. Kirim SMS ini ke nomor handphone Anda.

• Untuk menonaktifkannya, ketik SA(spasi)(password)(spasi)OFF. Contoh : SA gwkeren OFF. Kirim ke SMS ini ke nomor handphone Anda.


Untuk meneruskan SMS yang masuk ke inbox target ke handphone Anda, dengan cara mengirim SMS lewat handphone target dengan mengetik SA(spasi)(password)(spasi)R1. Contoh : SA gwkeren R1. Kirim ke nomor handphone Anda.

• Untuk menonaktifkan fasilitas ini (meneruskan SMS), ketik SA(spasi)(password)(spasi)R0. Contoh : SA gwkeren R0. Kirim ke nomor handphone Anda.


Untuk meneruskan SMS yang keluar dari handphone target (dari sent item) ke handphone Anda, dengan cara mengirim SMS lewat handphone target dengan mengetik SA(spasi)(password)(spasi)S1. Contoh : SA gwkeren S1. Kirim ke nomor handphone Anda.

• Untuk menonaktifkan fasilitas ini (SMS keluar), ketik SA(spasi)(password)(spasi)S0. Contoh : SA gwkeren S0. Kirim ke nomor handphone Anda.

Gunakanlah dengan sebaik-baiknya dan seperlunya saja. Semoga dapat membantu permasalahan Anda (bila memang bermasalah.. hehe). Selamat mencoba!

Oh iya ketinggalan, berikut compatible list-nya (daftar tipe handphone yang support dengan aplikasi ini)

KLIK SAJA LINK INI!!


Incoming Suggestion

- cara sadap sms
- sadap sms orang lain
- tutorial sadap sms
- tutorial sadap sms gratis
- cara hacking sms
- sadap sms





Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



132 komentar:

  1. Coy...
    Ntar SMS yang diforward otomatis dari hape target ke hp gua, pake pulsa siapa?///
    klo pake plsa trget,,,ketahuan dong?///

    BalasHapus
  2. @anonim : iya sie emg pke pulsa target, tu klemahan'y.. tp bkln susah ktauan jg c coz SMS yg d'kirim bkln lgsg d'apus am tuh aplikasi, delivery report'y jg bkln d'ilangin..
    enaknya nih, lo bs tau sypa nama org yg ngirim tuh SMS..

    BalasHapus
  3. Ok boss,! Saya download yah !
    Penasaran bngt ma ntuh aplikasi..hehe..

    thankz.!

    oea, nglink b0leh ga ??

    BalasHapus
  4. @Rudy : silahkan u 1st yah.. hehe

    BalasHapus
  5. oeeeyyy maz.. mo tanya neehh...
    misal gw ma pasangan gw berjauhan (pacaran jarak jauh gtu)...
    trus gimana..
    misal gw instal di hape orang lain yang sama mereknya n gw instal di MMC bisa gak ya..
    jadi tar instalan software tu di MMC n bkn dimemory telepon. tar gitu hape MMc yang dah ada aplikas itu di pasang dihape cewk gw bisa gk ya..
    darurat sipil neehh..

    BalasHapus
  6. @gue ajah : hmm.. tuh aplikasi kan sifatnya GUI, jd klo masuk hape symbian lgsg otomatis ilang ke install.
    tp klo hape OS nya java kyak'y gag lgsg k'install deh, msi kliatan mentahnya..
    gni aja bro.. lw pke hape java, trus krim tuh aplikasi ke hape cewe lo..
    atw klo pake cara lw di atas gpp jg c..
    gw cmn ksi alternatip ajah klo cara lw gagal..

    BalasHapus
  7. ups ... dapet info menarik nih...
    makasih ya.. langsung diserap infonya boleh kan
    salam

    BalasHapus
  8. sory brow,gw mo nanya nech. cwe gw pke nokia 6600 sedangkan g pke nokia 1200. sms bisa diterusin ke hp gw ga.tolong dong msih bingung nech.
    thank's ya.

    BalasHapus
  9. @anonim : blom pnah nyoba yg kya gt..
    tp gw pikir bisa kok..
    yg pntg kan tuh aplikasi udah masuk ke hape cewe lo..
    tugas lo tgl aktipin duank via sms ke hape lw..

    BalasHapus
  10. bro, disitu ada u blg cara ngaktifin aplikasinya dgn mengetik via sms gitu kan ..
    itu di ketik di hape gw and dikirim ke no hp gw jg ??
    ato di ketik di hp target lalu di kirim ke no gw?

    yg mna yg bner ?

    BalasHapus
  11. @ anonim : yg bener diketik di hape korban kirim nya ke hape luw.. mending coba dulu deh bro

    BalasHapus
  12. siip dah, minta sofware sms spy yg pake bloetooth ada ga,yg bisa utk semua hp ga hars yg pake symbian os,thanks

    BalasHapus
  13. david :
    aduh...mslh saya lbh susah lg..mohon bantuannya..
    sy pacaran jrk jauh..hp msh dlm kategori"sebelum masehi"..
    ada software lain ga buat sadap sms dia..tp ngeliatnya via komputer yg terhubung internet..
    bingung bgt saya

    BalasHapus
  14. @ david : wah kyknya nggk ada dan nggk mgkn ada mas..
    soalnya sistematika sms itu nggak ter-network dalam internet baik smua provider..
    aplikasi ini emang agak ribet requirement-nya..

    BalasHapus
  15. Om, suya coba buka link untuk download ko gabisa... ada yang salah ya om...?

    BalasHapus
  16. @marzo : bisa kok mas.. tinggal diklik aja mysymbian.com, trus klik aja tulisan try it, lalu klik lagi tulisan try it.. selesai :)

    BalasHapus
  17. Mixumm,, Mau Tanya Cara Mendownloadnya Gmana Nech...?? aq Bingung... Bantu DonX..

    BalasHapus
  18. GAk bisa jalan aplikasinya nih?...gw coba pake hp 6600 ama hp 6670.
    Gw coba kirim sms dari hp target, eh hp gw nya adem2 aja gak ada sms masuk...
    Maksudnya set dulu password gimana tuh?
    Tolong Pencerahan ya boss....

    BalasHapus
  19. @anonim : dibaca ati2 dulu bro cara aktivasi di atas... pertama aktifin aplikasi nya dulu, baru di aktifin yg nerusin sms nya... seluruh aktivasi dilakukan lewat hape korban... mg2 paham yah..

    BalasHapus
  20. Klo hp target symbian (E-series), tp hp kita belum symbian.. bisa gak yah bro?

    BalasHapus
  21. @Anonim : klik aja di link donlot nya ada compatible list nya kok...

    BalasHapus
  22. eh Mas kan gue udah mendownload nya tapi disimpen dulu di HP gue.. Nah yang jadi pertanyaan apakah di HP gue dan target sama mesti di instal aplikasi nya tau Hp target za..?? Pelace Bantu Ya. Trims

    BalasHapus
  23. @anonim : instalasi hanya di hape target.. baca dulu bung/mba' artikel nya udah diulas komplit-plit tuh...

    BalasHapus
  24. Mohon bantuan nya neh..

    Masalah nya gw ga boleh pegang hp korban..jadi gimana mau install di hp korban??
    ada ga program yg semua proses di hp kita sendiri???thanks..mohon pencerahan nya..

    BalasHapus
  25. @anonim : waduh.. kagak ada bro yg kayak gitu...
    tp punya rekomen nih, jadi operator provider apa gt dijamin bisa deh.. hihihi...
    eh bisa nggk ya??

    BalasHapus
  26. Hp gw sony ericson bisa ga broo

    BalasHapus
  27. assalammualaikum,,bos g ama cw lg bednegara,,dan gak mungkin kalo g install apps ini ke hp nya,,ada gak bos caranya yang bisa lewat internet online,,jd gw ngontrolnya lewat komputer aja..dan tanpa menyentuh hp target,,hp target blackberry 8310,,makasi banyak bos..gw tunggu banget jawaban dan solusinya...waalaikum salam wr wb

    BalasHapus
  28. @anonim1 : liat aja di compatibel list..
    @anonim2 : wa'alaikum salam wr.wb.. wew, susah dong nyari nya.. kayaknya blom ada bro yg begituan.. gmn sistem konfigurasinya cb, kalo hacker papan atas kali aja bisa.. hheu

    BalasHapus
  29. mlm bossss mau nnyak,,,hp pcar gue sony k800i dan hp gue 5610 bisa ngk,tpi kmi berjauhan gmna cranya,,,,,bantuin dong,,,,,,

    BalasHapus
  30. makasih ya bos, w simpen tipsnya

    BalasHapus
  31. heii mw nanya dnk , cha pend ngehack sms ma tlpon cwo cha .tpi msalah-a dia di jakarta .cha di bandung .naa hp dia LG hp cha blackberry 8100 .gmana thh cara-a ?please tolongin . . .

    BalasHapus
  32. @anonim1 : wahh.. kalo jauhan susah dong.. paling gak pas ketemuan aja gitu pura2 pinjem hapenya trus langsung transfer tuh aplikasi.. hehe
    @anonim2 : coba liat aja di compatible list di atas, ada kok... kayaknya LG gak support deh cha..

    BalasHapus
  33. Thx Bang...
    ini ngebantu bgt nyelsai in masalah di keluarga gw...

    BalasHapus
  34. boz kalo n95 yg jd target bisa gak?
    tanx
    andrey//

    BalasHapus
  35. boss mau nanya dong .. kalo n70 bisa disadap ga?

    BalasHapus
  36. bro ...
    things we don't know won't hurt us

    :(

    truth hurt ....
    wuaaaaaaaaaaaaaaa

    tapi thanks yaaa
    minimal gw legaa dah putus ma cewek gw

    BalasHapus
  37. ini harus di install di 2 HP ya?? ato hp target aja???

    BalasHapus
  38. @rian wibisono : sama2 bung, senang bisa membantu.. :)
    @anonim 1 n 2 : silakan liat di compatibel list di atas ya...
    @anonim 3 : udah yang sabar aja ya.. masih banyak ko cewe laen yg nunggu.. hoho..
    @anonim 4 : ga perlu, install di hape target aja, kalo mau coba juga yang ini Sadap SMS lewat Internet..

    BalasHapus
  39. bg aplikasi ini support gak ke 6120 classic ??

    trus katanya cuma bisa 5 kali aja y ??

    selebihnya harus bayar di wireless-labs.com y bg ??

    BalasHapus
  40. kalo aplikasi utk sadap W830i ada ngga? daripada beliin cewek gw hp baru coy

    BalasHapus
  41. Salam kenal
    Flazer
    Hai mas wildan arief, di atas td kn anda bilang, tu APPS prosedurnya kan
    1.diinstal trus masukkan kode / pin
    2.kirim aktifasi via sms dari korban ke kita
    PERTANYAAN
    Jikalau tu APPS di instal, >>> udah lese kan hilang dengan sendirinya tuh, gimana cara masukin pasword / kode /pinnya ?
    Mohon Diperjelas.
    Lobisa add to kirim E-mail yar lebih akrap
    flazer_net@yahoo.co.id
    Terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  42. bos mau nanyak ni..gmna cara mengaktifkan sms awre udah sya instal apps'a trus gmna lgi...

    BalasHapus
  43. mas kalo kartu di hp nya dah di ganti gimana?

    jadi trik nya gini,saya instal di hp sy,trus pura2 tukeran hp..otomatis kartu nya di tukar dong,bisa g?

    BalasHapus
  44. artikel udah jelas gitu masih ada yang ga paham. di pake dulu bro kalo ga bisa baru tanya ma nyang punya.

    BalasHapus
  45. lam kenal
    aq dah install trus masukin passw. gimana gan ? kok ndak muncul apa2

    BalasHapus
  46. lam kenal
    aq dah install trus masukin passw. gimana gan ? kok ndak muncul apa2, mohon pencerahannya bisa lewat dcahyo62@gmail.com

    BalasHapus
  47. caraqnya download gimana brow!!!!!!! jnagan nruwet ruwet dong

    BalasHapus
  48. cara nya kan di instal di hp gw(n70)
    terus di instal juga di hap korban (n70)

    nah gw ngeti Sa pass on kirim ke hape gw
    terus yang RI n SI kirim ke no gw juga kan...

    tapi ga ada perubahan tetep aja sms masuk keluar ga di terusin ke hape gw....

    ada yang salah ga cara gw...


    thnx

    BalasHapus
  49. Sy udah ikuti smua langkah2nya.Tp sy tetep ga nerima duplikat sms dr hp target.
    Sy bingung cara ngeset paswrd'y.
    Sy udah ngirim
    SA 12345 ON dr hp target ke hp sy.
    Apakah itu artinya sy ngeaktifin aplikasi tsb + ngeset paswrd'y jadi 12345 ato ngeset paswrd'y ada cara tersendiri ato gmn?
    Mohon penjelasan'y.Thanks.

    BalasHapus
  50. bos,
    gue mau coba nich dowload aplikasinya tapi gue ga ngerti tolong kasih tau ya caranya secara detail..biar gue gampang downloadnya..
    kalo boleh sich kirimin aplikasinya ke email gue dweh...(www.nendro.lpia@gmail.com)
    terima ksih banyak yaa...infonya...mudah2an aja bokin gue ga selingkuh.
    he....3x

    BalasHapus
  51. http://www.ziddu.com/download/7647557/TutorialSMSAnywhere.rar.html

    semoga membantu

    BalasHapus
  52. ada yang udah cobaa blom?bisaa ga?

    BalasHapus
  53. gw udah cobaa ko ga jalan yaa?

    BalasHapus
  54. mana tuh~ ga bisa di donlot

    BalasHapus
  55. gimana cara nya???
    aku gak ngerti

    BalasHapus
  56. bantu aku.... 085761549970

    BalasHapus
  57. aq mw sadap hp cwe q.........
    tlong bantu aq............
    085761549970

    BalasHapus
  58. ouuuh gmNa nch cara dpt softwearx......... tlNg bnt Q 085310109333

    BalasHapus
  59. mas,, kalo buat 3500 classic ngg bisa ya???

    BalasHapus
  60. bro...kalau samsung corby gak bisa ya?

    BalasHapus
  61. mas kau mohon informasinya , apakah software ini working untuk sony erricson K850i ?

    terima kasih

    isworo

    BalasHapus
  62. bro. kalu 6300 sama 2700 clasic bisa gag.
    gmana cara nya

    BalasHapus
  63. met pagi prof !
    sala knal . thks bgt niih bsa ngebantu bgt !
    tpi gw mau nanya ,, cewek gw pake hp nexian yg dari indosat sedangkan gw pake nexian yg dari xl bsa ga kauand .??

    BalasHapus
  64. trims posting nya yang sangat bagus, saya ingin menyalin posting anda untuk di tampilkan kembali. trims dan salam kenal dari. mail789@dugem.com

    BalasHapus
  65. Ikut tanya ah.... kenapa ga ada buat N6300

    BalasHapus
  66. maaf bgt . kalo buat blackberry type bold bisa ga .??\tolong bantuan nya iah .??? makasih bgt

    BalasHapus
  67. Curiga pasangan selingkuh???Sadap aja hpnya!!! Caranya: silahkan buka aja http://www.penyadap.com

    BalasHapus
  68. yang wat hp 6300 ada g yah hehehe

    BalasHapus
  69. Pak, sudah saya coba.
    SMS anywhere lite, SMS anywhere ultra,
    ga jalan, apa ada yang salah?

    BalasHapus
  70. gmna nih ga bisa di download tuh buat hp gw e90 ?
    ada linknya ga yang udah bisa di download ?

    BalasHapus
  71. Buat ngebantu ni link complit ama tutor nya : http://www.ziddu.com/download/9476020/sadapsms.rar.html

    BalasHapus
  72. pengen nanya aja, ada hampir 5 blog isinya sama persis kok ya? yg duluan posting siapa n yg tukang kopi paste siapa? tenang bro smua blog yg sama w bikin komen kek gini smua termasuk ente.

    BalasHapus
  73. atas gue kaya orang bego...
    trus kalo udah tau yang kopas emang lo mau apa..?
    kalo udah baca ya udah.. ngga usah dibaca lagi..

    ngga perlu lu telusuri sapa yang pertama bikin... bukan elo khan..?
    ngga penting banget lu...

    dunia onlen emang tempat buat share... bego lu...

    BalasHapus
  74. toeng ni mah postingan 1th yg lalu kauand >_<
    1th yg lalu yg berhasil cm 1 (itupun "katanya")
    klo berhasilpun , cm trial 5/6x gt, w jg lupa >.<

    BalasHapus
  75. mantab gan infonya.. ijin sedot ya.. :tkp:

    BalasHapus
  76. untuk memata-matai lewat komputer,
    coba pake blove agent..
    tapi versi trialnya cuman bisa di buat mata-matai kalo yang di mata-matai mengaktifkan aplikasi bloove nya. kalo nggak di aktifin ma korban ia gak ke detect. soalnya ngandalin gprs sih.
    tapi kalo mau yang berbayar, kayaknya bisa full spy.. coz, ada settingan otomatis buat ngaktifin bloove agent nya.

    BalasHapus
  77. SOFWARE posting anda ini.. sangat membantu saya.. terima kasih bro.. asli semoga ALLAH membalas semua amal ibadah ente bro.. thanks

    BalasHapus
  78. bos.., klo samsung corby txt bs ga di instal aplikasi ini, terimakasih sebelumnya..

    BalasHapus
  79. Gimana sih caranya? yang di download yang mana? koq ga bsa ya...? pliss perlu banget nih....tq

    BalasHapus
  80. Untuk HP Sky Bee bisa nggak ya?

    BalasHapus
  81. KALAW HP JAVA....CONTOHNYA HP CINA BISA G BRO???????MAKSD GWE SAMA2 PKAI HP JAVA?????

    BalasHapus
  82. bagaimana caranya jika kita nerjauhan,dia nya di Belanda dan Kitanya di Indonesia ? pertanyaan yg seperti in sangat membutuhkan jawaban......dan mohon di bantu untuk org Indo agar tidak byakn perselingkuhan gelap2an,cara yang anda lakukan adalah mengurangi sipat org2 dari sipat Bohong krn dr kita sll ada Bukti,,,saya setuju bgeeeet dgn cara ini,,,,,tp tlg kirimkan dan diusahakan agar aplikasi untuk menyedap sms org dapat dipergunakan walau secara berjauhan,,,,,makasih....

    BalasHapus
  83. hei hei...
    gua cobaah..
    itung2 bt pngalaman.
    lek brmnfaat ya amin.
    lek g za.. astaga.hehehe..

    BalasHapus
  84. WAH TERNYATA CM BS BACKUP DATA AJA. GAK BISA LIAT PESAN DARI DAN KE SPRT PROMONYA....GMN TO?? PAYAH

    BalasHapus
  85. lha kok bnyak make hpnya target kapan nyadapnya, mending baca sms langsung aja dari hp target

    BalasHapus
  86. jujur sebetulnya saya tertarik, tetapi saya ini buta tekhnologi, kalau bisa dihungi saya harus menghubungi ke nomor berapa?

    BalasHapus
  87. wah manteb gan,
    tapi ternyata gak bisa lihat pesan dari hp target yah gan? atau gmn?

    BalasHapus
  88. bro tlng donk yg dh dpt aplikasinya krm ke email gua swempakbolong@yahoo.co.id

    BalasHapus
  89. aplikasinya bullshit........

    BalasHapus
  90. bos aq pengen tau persis hal ini brapa no hp nya ya...ni emailku andaraclenx@yahoo.co.id.....penting aq butuh aplikasi ini

    BalasHapus
  91. g mau tanya bos cwe g kan pake SE g700 sedangkan g pake nokia 5630 bisa ga dijlnkan aplikas tersebut..?biar g bisa lihat sms msk dianya thx ya boz

    BalasHapus
  92. buat yg masi bingung..semua pnjelasan diatas itu mank benar,tapi itu berlaku buat aplikasi sms anywhere yg berbayar aja,buat yg trial fiturnya sangat minim..tidak bisa forward outgoing sms..dsb,untuk lbh lanjut cek langsung aja http://www.wireless-labs.com/download/smsanywhere.php

    BalasHapus
  93. cara download nya gi mana nii???

    BalasHapus
  94. GIMNA SH CRA AKTIFINNYA ??????????????? :(

    BalasHapus
  95. Gan NEXIAN bisa gak ya, makasih banget ya

    BalasHapus
  96. Saya perlu cara ini untuk memantau anak saya, mohon untuk informasi untuk merk NEXIAN apa bs support ? Dan apakah soft warenya unlimited ? makasih sblmnya

    BalasHapus
  97. Mohon infonya untuk merk NEXIAN apa bs ya ???

    BalasHapus
  98. lah iya pantesan, sdh diinstal 3 kali kok ndak bisa juga..kenapa bener apa ndak ini niat berbaginya..coba tolong nih ya hp target n70 penerima 3600slide, sdh ku instll kirim 3 sms on itu, terus kurang apa ya? set pswrdnya dimana caranya kok gak nongol..ya. tks

    BalasHapus
  99. kalo hp 2700 classic gan bisa gak ...
    hp nya kira2 hampir persis kan kayak merk2 yg ada di situ gan

    BalasHapus
  100. Bro, udah aku coba tapi nihil terus gimana ya caranya..@facebook :airdifandy sanjaya.

    BalasHapus
  101. bro.,
    aku mau tanya nih..
    gini kalau andai hape aku nokia c3 (ga support) terus hp target nokia e71 bisa ga ya??

    BalasHapus
  102. gan buat nokia 3110c bisa kagak..email me plis gan.

    diyan.nuraditya@gmail.com

    BalasHapus
  103. Salah bro
    Install programnya di hp target, terus selebihnya dikendalikan dari hp kita. ON, OFF, ganti password, pasang white list, black list dsb. Gue pakai versi beli!!!

    BalasHapus
  104. ni yang punya blog bner2 udah nyoba kebukti p belum? Cz ane coba hasilnya nihil nol besar, jgn2 cuma copaz z dari blog tetangga, tengkyu

    BalasHapus
  105. cara settingnya terbalik tuh, hehehe...
    dah saya coba, dan bisa. tapi kok sms forwardnya tetap kelihatan ya di hp target ? sms forwardnya ada di sent box. ya jadi ketahuan dunk, hahaha...

    BalasHapus
  106. ad yang untuk hp java g ni

    BalasHapus
  107. bisa diinstall di 2320 gak ya? mohon infonya,mksh...

    BalasHapus
  108. X5 bisa gak gan????

    BalasHapus
  109. gan kalo untuk HP android bisa ngak??

    BalasHapus
  110. HP BB bisa gk bro, and HP sony ericsons K510i ???

    BalasHapus
  111. Udah Saya cek, ternyata ndak ada buat hp nokia 5230 gan. hmm... :(

    BalasHapus
  112. friend gmn lo buat pasword nya,,????
    tolong bantu aq donk,,,?

    BalasHapus
  113. siapa aja boleehh15 September 2011 01.30

    klo sesama blackberry boy bisa g?

    BalasHapus
  114. Gan, Apakah aplikasi sms anywhere support dengan samsung chatt335? kalau gak support cari tau dong caranya........

    BalasHapus
  115. gan downloadnya gimana? ko ga da link downloadnya

    BalasHapus
  116. gan cara set password-nya gmana gan.. thanx bntuannya...

    BalasHapus
  117. gan saya lgi cari hp yg udah di instal sms anywhere&bloove_jng mahal_yg 500-700ribuan_ane cuma sopir bajaj yg lgi galau_kompirmasi melalui email:koes.bajaj@yahoo.co.id_makasi gan

    BalasHapus
  118. Bung, kl ku install skrg itu kan versi trial... Nah, kl mau purchase full version-nya ya apa carane ya..? Tulung po'o bung ya!

    BalasHapus
  119. bsa gak klo pake cara laen..,selaen dihp target..,nginstalnya???? tolongin w yoy????

    BalasHapus
  120. Bang Cara Set Paswordnya gmn? Stlh di instal aps.nya kan Ga nongol.....

    BalasHapus
  121. bang.. lw hp Nokia 5130c and x2-oo bsa d.sadap ga?...

    BalasHapus
  122. coba dulu broooo

    BalasHapus
  123. cra bkin pass nya gimana??

    BalasHapus
  124. bisa buat hp lg gw 300 ga gan?

    BalasHapus
  125. gw mw nnya,,hp gw nokia e61i trus cwe gw hp'a imobile bisa gk tuh ???

    BalasHapus
  126. hp yg buat nyadap hp yg web jga?

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)