twitter
    See You (Soon)...

2009/09/13

Cara Dapatkan Akun Premium Rapidshare Gratis (No Credit Card, No Money, No Ribet)

Langsung to the point aja nih berhubung lagi puasa, siang - siang pula bikin postingannya. Kali ini saya hanya ingin memberi info singkat saja, terutama bagi Anda yang ingin memiliki akun premium Rapidshare secara gratis (no credit card, no money, no ribet) agar langsung saja meluncur ke sini :

http://www.freepremiumaccounts.com/?r=726226


PANDUAN :

Pertama - tama pilih akun Rapidshare yang aktif satu bulan saja. Kemudian segera daftar di situ. Isi formulir pendaftaran, kemudian setelah selesai Anda akan diberi link referral. Tugas Anda hanya mengajak 6 orang (karena tadi memilih akun Rapidshare yang aktif 1 bulan) untuk bergabung melalui link referral Anda tersebut. Simpel sekali bukan?

Bila Anda sudah mendapat 6 orang yang bergabung, maka Anda akan diberi akun premium Rapidshare yang akan aktif selama 1 bulan. Lumayan sekali kan, bisa download semua yang kita inginkan secara cepaaat sekali dan yang jelas no money needed (ya iyalah, daripada bayar $20 lebih / bulan) :D

Sekali lagi segeralah bergabung melalui link berikut ini :

http://www.freepremiumaccounts.com/?r=726226

Semoga berhasil!



Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



10 komentar:

  1. Ahhhhhhhhhhhhhh
    Dapet dari mana bos?

    BalasHapus
  2. hasil dari jalan2 bro.. hehe
    iseng2 nemu kayak gini.. :D

    BalasHapus
  3. Wah keren th gua suka banget cara loe................

    Thnks Bro............

    BalasHapus
  4. wow, thx sob... smoga tambah ilmu, hehehehe :D

    by : http://maswafa.blogspot.com

    BalasHapus
  5. ketek kunyuk kirik babi rajungan kodok bunting kadal buta silit tai rainira kaya koplok

    BalasHapus
  6. cara ngajak 6 orangnya gimana

    BalasHapus
  7. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)