twitter
    See You (Soon)...

2009/06/10

Advan Vanbook A1N70T, Netbook Baru Andalan Alnect Komputer



Pabrikan Advan Digital kembali meluncurkan suatu gebrakan di awal tahun 2009 ini. Kali ini mereka meluncurkan notebook mini atau yang lebih populer dengan istilah netbook yang saat ini sedang marak di kalangan masyarakat. Produk ini mereka beri label Vanbook A Series. Dilihat dari berbagai fitur serta spesifikasi yang ada, sepertinya netbook ini siap menjadi pesaing tangguh bagi para kompetitor di kelasnya.

Netbook ini berbasiskan pada Intel Atom N270, prosesor Atom inovasi Intel berukuran 45 nm dengan speed 1.6 GHz, memori (RAM) berkapasitas 1 GB DDR2, serta diperkuat kapasitas hard disk yang cukup besar yakni 160 GB, semakin memperkokoh netbook yang hadir dengan tipe A1N70T ini.

Ukuran layarnya sekitar 10.2 inci dan berat keseluruhan hanya 1,2 kg, membuat Vanbook A1N70T ringan dibawa ke mana – mana. Selain itu dari segi dimensi yang hanya berukuran 258 mm x 189 mm x 28 mm, yang bahkan lebih kecil dari kertas A4, akan semakin mempermudah Anda jika ingin menenteng netbook ini kemana saja.

Melihat dari segi daya tahan baterainya, Advan Vanbook A1N70T mampu bertahan hingga 3 jam lamanya, 25% lebih lama dari netbook pada umumnya. Selain itu konsumsi listriknya juga hemat karena hanya sekitar 65 watt.

Tidak berhenti di situ saja, rupanya pabrikan Advan Digital tidak begitu saja melupakan sisi kenyamanan A1N70T. Hal ini terbukti dari desain keypad yang dirancang standar, tidak terlalu kecil, sehingga tetap nyaman dan mantap untuk digunakan mengetik maupun berselancar di dunia maya.

Advan Vanbook A1N70T sudah dilengkapi Wifi yang akan memudahkan Anda berinternet ria via hotspot. Di sebelah atas layar Vanbook A1N70T sudah tertanam webcam 1.3 megapiksel yang siap memanjakan Anda yang gemar chatting, share foto, serta browsing.

Lantas jangan berasumsi bahwa dengan fitur selengkap ini soal harga pasti mahal. Netbook buatan lokal ini hanya dibandrol dengan harga 3,5 juta-an, termurah di kelasnya namun kualitasnya tidak kalah dari para kompetitornya. Dengan harga sebatas itu sudah ditambah bonus langsung berupa LCD Cleaner, Cooling Fan, Softcase, serta Mouse USB. Hebat sekali bukan?



Dari segi desain, Vanbook A1N70T berkiblat pada desain masa kini yang cenderung stylish dan minimalis, sehingga Anda tidak perlu merasa ragu lagi bila ingin bergaya dengan harga minim. Apalagi ditambah dengan balutan warna yang tersedia dalam 4 pilihan : hitam, putih, biru serta pink, rasanya tidak perlu canggung pada teman atau rekan kerja Anda bila sedang menggunakannya di tempat umum.


Spesifikasi Netbook Advan Vanbook A1N70T :

Processor :
Intel ATOM N270 1.6 Ghz (533 Mhz FSB, 512 KB L2 Cache, 45 nm Technology)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Chipset :
INTEL 945GSE
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Memory :
1GB DDR2 PC5300
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Video Controller :
INTEL 945, 3D/2D Graphics Accelarator, Directx 9 Support, Shared memory
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HDD :
1x 160GB SATA
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LCD :
WXGA (Wide) TFT 10.2
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Webcam :
Built in 1.3 Megapixels
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Card Reader :
4 in 1 card reader port(MMC/MS/SD/MS-pro)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Communication :
10 /100 Ethernet, WLAN 802.11 B/G MiniCard module
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

I/O Ports :
3x USB 2.0, 1x RJ45 Port, 1x Power Port, 1x Microphone, 1x Lineout/Earphone, 1x VGA Ports
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sound System :
Integrated, Realtek ALC662 Azalia standard support, Buit in Microphone, Built in Speaker
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Battery :
11.1V/10.8V,2200/2400mAh(3S2P) 3 Cells
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Operating System :
DOS Only
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dimension (WHD) :
(258 x 189 x 28) mm
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Weight :
< 1.4 kg (with 3 Cell Battery)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alnect Care Warranty :
180 Hari
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Standard Warranty :
1 Tahun
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Others BONUS :
1x Softcase Cantik, 1x Cooling Pad, 1x Mouse Optik USB, 1x LCD Cleaner Kit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi :

http://alnect.net/products.php?/1/3/143/264/Computer/Notebook/ADVAN/Netbook_Advan_Vanbook_A1N70T_+_BONUS!!

Bagi para sobat blogger yang tertarik mengikuti kontes review ini silahkan mendaftar langsung secara gratis dan mudah (persyaratannya gampang kok) dengan mengklik banner tiket di bawah ini :


Alnect computer Blog Contest



Berikut hadiah - hadiah yang disediakan untuk para pemenang :

1. 1 Unit Notebook Acer Aspire

2. 1 Unit Netbook Advan A1N70T

3. 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C

4. 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100

5. 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB

6. 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB


Selamat mengikuti !





Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



32 komentar:

  1. wah.. ikutan juga ya bro..
    moga sukses ya...??

    BalasHapus
  2. wew. iya tuh bro..
    udh termasuk murah tuh laptop he..he..

    BalasHapus
  3. wuahhh, moga sukses kontesnya :D

    BalasHapus
  4. semoag menang ya...soalnya bny bgt yg ikutabn review ini n bagus2

    BalasHapus
  5. @ifoel : iya.. amiinnn..
    @hryh77 : mo beli nih bro?? wkeke..
    @linda belle : iya ni.. kbnyakan saingan.. regostrasi ma syarat mudah sih..

    BalasHapus
  6. keren produknya..moga sukses ya teman...

    BalasHapus
  7. Keren Laptopnya...murah tuh sob

    BalasHapus
  8. ayo semangat pak... :D
    selamat berkompetisi pak..

    kunjungan perdana nie
    lam knal ya pak ^_^

    BalasHapus
  9. Mantap infonya..and..keren reviewnya..moga sukses ya

    BalasHapus
  10. infonya mantap!!! met kenal ya!!!

    BalasHapus
  11. Wah hadiahnya lumayan tuh...
    Mau juga donk ikutan blog kontes reviewnya.
    Makasih udh mau comment di blogku..Klik disinii

    BalasHapus
  12. ikutan ripiu juga bro... sukses yaaa...

    bro.. aku udah pasang link-nya...

    BalasHapus
  13. Wah,... lengkap nih reviewnya. Kayaknya bakalan menang nih.

    BalasHapus
  14. @seti@wan : amiinn.. makasih dukungannya om,, wah, moga2 ada malaikat lagi dket trus ikutan blg amin juga deh.. hehe

    BalasHapus
  15. nice info..mantap reviewnya..met pagi sahabat..met beraktifitas

    BalasHapus
  16. mas mas, klo menang jangan lupa aku yah, jgn lupa traktiran yak,huehehehee...

    BalasHapus
  17. sep aku doain kamu juara 1,, aminnn

    BalasHapus
  18. walah ikut meramekan suasana kontes advan niy..... aq mah belum ada ide buat nulis reviewnya.... hehehhehehe

    BalasHapus
  19. Aku sih takut cuma scam...

    coz banyak jg yang kyk begitu..

    tp ngga maslah kalau buat coba2, sapa tau menang..

    semoga menang yah...

    BalasHapus
  20. Cuma bisa doain, moga sukses ya kontesnya :D

    BalasHapus
  21. WAh lengkap banget reviewnya . . moga2 menang aja mas.. dan dpt laptopnya,,amienn

    hehehheh

    BalasHapus
  22. @all : thnks yah udah mau kasih dukungan... amiin moga2 malaikat ikut ngaminin.. hhe

    BalasHapus
  23. Selamat ya mas. Alhamdulillah, saya juga mendapat hadiah flashdisk 2 GB. Salam kenal juga mas.

    BalasHapus
  24. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)