twitter
    See You (Soon)...

2009/06/08

Percepat Koneksi Internet / Speedy Anda



Hohoho.. Akhirnya bikin postingan lagi... Setelah sekian lama, udah lama kayaknya nggak posting artikel lagi. Semangat nge-blog sih sebenernya masih, tapi waktunya yang nggak ada.. hehe, bukannya sok sibuk nih. Kemarin merupakan klimaks dari segala alasan saya mengenai vakum nge-blog selama ini, yakni ujian kenaikan kelas!! Huh, sumpah ngeselin banget tuh. Mana susah nggak ada remidi pula.. Mana besoknya udah kelas 3, musti bener – bener fokus ni..

Okeh, seperti biasa kali ini saya ingin berbagi ilmu kepada para sobat blogger. Saya punya berita baik terutama bagi Anda yang berlangganan Speedy (fast.net kayaknya juga jalan, tapi belum di-test sih). Kini Anda dapat meningkatkan performa Speedy Anda dengan mudah. Cukup dengan menggunakan software yang bernama SpeedConnect Internet Accelerator 7.5. Sesuai namanya, software ini berfungsi untuk meningkatkan kecepatan akses internet Anda baik download maupun upload. Manteb deh pokoknya!

Silahkan unduh beberapa aplikasi di bawah ini, agar SpeedConnect Internet Accelerator 7.5 dapat bekerja secara optimal :


1. Microsoft .NET Framework 2.0 or Above and JAVA Runtime (Optional)

Link : http://www.microsoft.com/net/Download.aspx


2. SpeedConnect Internet Accelerator 7.5 + Patch



Password : speedylovers


3. Crack dan keygen

Link : http://www.4shared.com/file/68268264/f1f50e20/krekkigen775.html





~~ Berikut langkah – langkah instalasinya :


1. Install Microsoft .NET Framework yang telah Anda unduh.


2. Matikan koneksi internet dan proteksi dari Antivirus Anda.


3. Install SpeedConnect Internet Accelerator 7.5, kemudian patch (yang penting sampai keluar tulisan 'patch done!')


4. Extract terlebih dahulu crack dan keygen yang sudah Anda unduh tadi, lalu copy 2 crack yang ada dan paste-kan ke direktori tempat Anda menginstall SpeedConnect Internet Accelerator 7.5.


5. Double-click pada icon SpeedConnect Internet Accelerator yang ada di desktop, tunggu sebentar, maka akan muncul kotak dialog yang meminta registrasi.


6. Aktifkan keygen yang sudah di-extract tadi. Masukkan e-mail Anda (bebas), lalu klik Generate, copy – paste.


7. It’s done!





Coba tes kecepatan akses internet Anda sekarang dengan menggunakan SpeedConnect Connect Tester atau melalui website berikut http://speedtest.net. Oh iya, sekedar catatan, cara di atas terkadang mengalami kegagalan pada beberapa kasus saja, apabila gagal, sebaiknya Anda menghapus registry-nya terlebih dahulu. Okeh, selamat mencoba!


Incoming Suggestion

- cara meningkatkan performa kecepatan speedy
- meningkatkan kecepatan speedy
- meningkatkan bandwith speedy
- cara buat speedy cepat
- tutorial cara bikin speedy jadi cepat
- bikin speedy cepet
- bandwith speedy
- meningkatkan koneksi speedy
- koneksi speedy jadi cepat





Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



44 komentar:

  1. dah pake IDM bro. . .

    BalasHapus
  2. wadoh, sayng saya gak pake speedy hehehehhe

    ah ngecek kecepatan koneksi saya ah :D

    BalasHapus
  3. Nanti kalo udah langganan Speeddy bisa diterapkan tipsnya, sekarangsih masih blog warnet, hehehe...

    BalasHapus
  4. nice info..tapi saya pakai flash nih..ada tips nggak buat flash? Mksh infonya

    BalasHapus
  5. ;;) wuiiihhh... patut di donlot nih ohohohoho....

    BalasHapus
  6. wah sayang sekali aku pake spedy kantor, ga berani modif, tar kaco lagi

    wkkwkwkw
    sip, aku follow balik yakk

    BalasHapus
  7. Sebenernya Pk tune Up Utilities 2009 juga bisa, tinggal pilih Tune Up Speed Optimizer aja. Coba ja Maknyuss ban get lo....

    BalasHapus
  8. oh kamu masih sekolah toh.... ta'kirain udah lulus sekolah.... hehehehehe

    BalasHapus
  9. will kuwi password e rar apa?
    rar e kok d password...

    BalasHapus
  10. aku pake speedy tp takut salah euy langkah2nya...
    hhmmm

    BalasHapus
  11. aq ga peke speedy tapi im2 sejauh ini otre2 aja bro

    BalasHapus
  12. @analogikan : oh iya kelupaan.. hehe..
    password nya speedylovers,
    udah q repost td.. mksh dah ingetin yaw mar..

    BalasHapus
  13. saya pake matrix bisa ga yah he..he..

    BalasHapus
  14. @dinoe : hoho.. oke2.. siap bozz...
    @shidiq : iya.. tu jg lumayan..
    @vie_three : lulus smp sih udh.. lulus sma yg blm.. hehe
    @linda belle : iya resiko jg kalo salah.. tp tgl uninstal aja kn slsee.. hho
    @hryh77 : coba aja bro.. kali aja ngaruh.. xixixi

    BalasHapus
  15. ki pdo kro robust internet accelerator... cuman gui lebih friendly

    BalasHapus
  16. Pengen coba nih...makasih ya....

    BalasHapus
  17. wah menarik juga nih... bsok deh aku coba.. aku pake speedy soale...thanks ya

    BalasHapus
  18. tengkyuuuuuuuu...infonyaaa :D

    BalasHapus
  19. keren infonya bro...sayang aku gak pake speedy...
    sip..sip...

    BalasHapus
  20. sayangnya pake speedy sob...

    BalasHapus
  21. waow...info yang bagus sob....pingin nyoba akh...!!!

    BalasHapus
  22. Makasih infonya sobat, bermanfaat dan cukup detail... top deh :)

    Keep sharing ya...

    Sukses Selalu :)

    BalasHapus
  23. hehehehe . . klo aku gak usah pake itu sob coz koneksi inetnya kan cuman pake hp samrt

    tp nais inpo gan

    eh ya thanks dah komen di blog jelexku,,xixixixi

    BalasHapus
  24. Mau nambahin aja.
    Nie aku kasih Link Untuk Flash Speed 200% v3.7+Pacth. 100% Berhasil.
    Link :
    http://www.ziddu.com/download/6135418/FlashSpeedPlusPatch.rar.html

    Jangan lupa kasih Comment ya.
    Enjoy :)

    BalasHapus
  25. password buat buka winrarnya apa?

    BalasHapus
  26. @ Bima : Thnks buat tambahannya ya... Tar saya cb deh...
    @ Anonim : speedylovers.. udah ada di atas kok...

    BalasHapus
  27. bang,ada tips buad supaya upload sped laju bgt?
    ne buad ps ro kagak mampu lag e...

    naik 15 orang dah ampon dj....

    BalasHapus
  28. muchmuch909@yahoo.com12 Februari 2010 02.51

    mantap om, saya masih sma kls2
    hehehehe....

    BalasHapus
  29. wah gw bru buka warnet neh.....
    perlu cba neh

    BalasHapus
  30. kita udah coba...
    dari hasil test sih tidak ada perubahan yang berarti, mungkin ada saran lain

    BalasHapus
  31. coba ah... thanks infonya..

    BalasHapus
  32. broken link tuh 4sharednya

    BalasHapus
  33. Link udah expired(4shared)
    Minta link yang baru dong..
    Buat hack warnet sama jebol deepfreeze ada di:
    http://contrasession.co.nr

    BalasHapus
  34. wah hebat euy,sekarang akses internet saya jd cepet.thanx bwf infonya ya!!

    BalasHapus
  35. SpeedConnect Internet Accelerator 7.5 + Patch yg ini ga bisa di download bos , apa masalah di 4sharednya ?! makasih

    BalasHapus
  36. iya, kok ga bisa d download, link downloadnya tidak ditemukan?
    solusinya g mn mas bro ???

    BalasHapus
  37. ketik aja di mbah google : SpeedConnect Internet Accelerator 7.rar

    banyak tuh ,,,,, file yang tersedia.
    tapi namanya juga merabah bro,,,, yang sabar dong.......

    BalasHapus
  38. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)