twitter
    See You (Soon)...

2009/11/19

Karya Ilmiah Remaja (EKSKUL)


Nitip tugas sekolah ini.. Daripada bikin blog baru mending pake yang udah ada aja. Hehe..

Gambar ada di tengah. Read full entry saja ya. Hemat bandwidth ya... :D








Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



24 komentar:

  1. ra mutu ...

    apaaaaaa ?

    BalasHapus
  2. kelompok ilmiah remaja indonesia bantu aku donk agar bisa lebih memajukan kir

    BalasHapus
  3. Mohon bantuannya , mudah2n blog saya ini ada di serp google 1

    BalasHapus
  4. informasi yang menarik, terimakasih telah berbagi

    BalasHapus
  5. informasi yang menarik, terimakasih telah berbagi.

    obat lupus

    BalasHapus
  6. Sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi manusia lainnya. Dan anda termasuk diantaranya yang telah berbagi informasi bermanfaat bagi banyak pihak

    obat miom tradisional
    obat gejala usus buntu
    pengobatan alami sakit gigi
    obat untuk iritasi usus
    obat susah kentut

    BalasHapus
  7. mana ada perlawanan tanpa keringat, mana bisa kemenangan tanpa semangat, mana ada keberhasilan dalam waktu singkat, jangan ada persaingan yang gak sehat..
    pengobatan hepatitis pada bayi
    pengobatan alami sakit maag pada anak
    pengobatan hepatitis akut
    obat penurun asam lambung untuk ibu hamil
    obat anak muntah

    BalasHapus
  8. Diam adalah suatu kebijaksanaan, tetapi sedikit benar orang yang berbuat demikian

    BalasHapus
  9. When one door of happiness is closed, another door opened. But often we get hung up too long on a closed door so as not to see another door opened for us.

    obat pembesaran limpa alami
    obat bronkitis alami
    obat penyakit kuning alami
    obat puting susu lecet pada ibu menyusui

    BalasHapus
  10. Do not give up on your dreams. Dreams give life purpose. Remember that success is not the primary key of happiness, spirit!

    Cream Penghilang Jerawat Alami

    Obat Peningkat Sistem Kekebalan Tubuh

    Obat Penyubur Sperma Alami

    Obat Penyakit Jantung Koroner

    BalasHapus
  11. Semua yang kamu dapatkan hari ini adalah hasil dari apa yang kamu kerjakan. Lebih baik apa yang kamu kerjakan, maka akan leih banyak pula hasil yang akan kamu dapatkan.

    BalasHapus
  12. Your are the person who chosen to live this life by God. Why God choose you? Because you have the strength to cope with any difficulties that given.

    Obat Infeksi Paru Paru

    Obat Biduran untuk Anak

    Obat Tidak Enak Badan

    Obat Mata Merah untuk Anak

    BalasHapus
  13. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus
  14. Kejujuran adalah hal yang sangat penting di miliki oleh setiap orang. Dengan kejujuran maka anda akan menjadi pribadi yang baik dan berkarakter. Dengan kejujuranlah anda akan bisa menjalin hubungan antar mkanusia yang harmonis.

    BalasHapus
  15. walaupun kesempatan itu belum datang, tetaplah berusaha sebaik mungkin agar bisa mendapatkan kesempatan itu. dan ketika kesempatan itu mulai ada, pergunakanlah dengan sebaik mungkin, karena kesempatan hanya datang satu kali.

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)