twitter
    See You (Soon)...

2009/11/21

Bersambung, See You (Soon)...


Kayak udah ga kerasa aja sekarang udah kelas 3 SMA, dan sebentar lagi udah waktunya ujian. Ga kerasa juga sebentar lagi udah nanggalin seragam sekolah. (Amiin)

Waktu berjalan cepet, sampai-sampai saya menelantarkan blog ini hingga terkatung-katung ga jelas seperti burung piaraan yang ga pernah dikasih makan. Blog ini telah menjadi teman terbaik saya selama hampir setahun belakangan ini. Dan menjadi salah satu bagian penting dalam keseharian saya.

Namun sekarang saya harus membuat satu keputusan berat : Meninggalkan blog ini secara penuh, tanpa batasan waktu tertentu! Saya juga tidak bisa menjamin jika suatu saat nanti bisa kembali membuat posting baru, mengutak-atik html, dan belajar SEO yang sudah menjadi rutinitas sehari-hari saya.

Mungkin selepas kuliah nanti...

Atau selepas ujian nanti...

Mungkin, mungkin dan hanya mungkin!

Bila dalam beberapa waktu ke depan Anda menemui postingan baru di blog ini, maka tidak lain itu hanya untuk memenuhi tugas sekolah saja.

Terakhir, saya ingin minta maaf bila banyak pertanyaan dari para pengunjung yang tidak sempat saya jawab, hal itu tidak lain disebabkan oleh keterbatasan waktu saya, tanpa ada maksud lain. Bukannya tanpa alasan, karena mulai saat ini saya harus berkonsentrasi penuh untuk mengejar satu cita-cita saya sedari kecil, mengenakan almamater Ganesha!!

See You (Soon) on my better life....!



Additional Note:
Mungkin lagu di atas dapat sedikit mewakili alasan saya berhenti blogging, sekaligus (sepertinya) pantas untuk dijadikan sebagai lagu perpisahan. Liriknya itu lho dalem banget... :)



--Bersambung--






Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



71 komentar:

  1. x-change link plz :). ur link already on my blogroll, please link back. thanks :)

    BalasHapus
  2. salam kenal dan makasih infonya gan,

    di tunggu kunjungan baliknya ya :D

    BalasHapus
  3. mantap gan, pertamaxx dahh

    BalasHapus
  4. salam kenal gan, bagi-bagi kata motivasi nih, semoga dapat di terima :D
    ||
    ||
    \||/
    \/
    ==================================================
    Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama diipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
    ==================================================

    BalasHapus
  5. waduh...kata kata keong nih.... ahahahaha

    BalasHapus
  6. mungkin pusing bingung dan bertanya-tanya? Saat pertama kali aku masuk disini, tanpa sadar jari-jari tangan pun bergerak sendri, seperti layak nya komputer otomatis! Dari sini rasa ke ingin tau ke ingin bisa pun muncul dengan sendiri nya?

    Aku bingung harus bertanya pada siapa?

    Di sekeliling aku pun gak ada orang, yang ada hanyalah komputer.. . .

    Sampai ahir listrik mati dengan sendiri nya?

    Yaah

    bersambung.. . !

    BalasHapus
  7. Kayak udah ga kerasa aja sekarang udah kelas 3 SMA, dan sebentar lagi udah waktunya ujian. Ga kerasa juga sebentar lagi udah nanggalin seragam sekolah sukses aja yah

    BalasHapus
  8. wow semangat Namun sekarang saya harus membuat satu keputusan berat : Meninggalkan blog ini secara penuh, tanpa batasan waktu tertentu! Saya juga tidak bisa menjamin jika suatu saat nanti bisa kembali membuat posting baru, mengutak-atik html, dan belajar SEO yang sudah menjadi rutinitas sehari-hari saya. jangan menyerah

    BalasHapus
  9. mantep gan......selalu berusaha untuk yang terbaik

    BalasHapus
  10. artikel menarik gan, iji nyimak, salam kenal

    BalasHapus
  11. kunjungan sore gan.,.,.,.,. salam kenal

    BalasHapus
  12. Berbagi Kata Kata Motivasi
    Jangan Pernah Menghitung Kerugian Karena Akan Membuat Kita Malas Untuk Membangun Kembali Usaha Yang Rugi Tersebut. Kerugian Cukup Sebagai Bahan Instropeksi Diri Agar Kita Tidak Jatuh Pada Lubang Yang Sama.moga bermanfaat salam kenal.

    BalasHapus
  13. Why visitors still make use of to read news papers when in this technological globe all
    is existing on web?

    Feel free to surf to my web blog :: seo report tool

    BalasHapus
  14. Ok gan, di tunggu cerita selanjutnya

    BalasHapus
  15. Gimana bro? sudah tercapai kah Ganesha-nya? Semoga.....

    BalasHapus
  16. Setelah saya baca-baca harapan saya adalah semoga webnya tambah maju dengan memberikan berita ataupun informasi yang bermanfaat, admin semakin terampil dan sukses ^_^

    BalasHapus
  17. berkunjung sobat, terimakasih atas postingannya

    BalasHapus

  18. kunjungi web kami untuk info obat tradisional terupdate... thanks

    BalasHapus

  19. artikel yang di berikan sangat bagus dan bermanfaat untuk kita semua

    BalasHapus

  20. artikel yang di berikan sangat bagus dan bermanfaat untuk kita semua

    BalasHapus
  21. Setiap hari baru memberi kita kesempatan untuk membuka lembaran baru kehidupan kita,kesempatan untuk memperbaiki semua yang masih kurang..begitu juga hari ini aku berharap ada info ataupun ilmu yg baru dari website ini..

    BalasHapus

  22. seluruh isi beritanya sangat menarik sekali.
    terimakasih banyak nih.

    BalasHapus

  23. websitenya bagus,postinganya juga menarik.sangat bermanfaat bagi pengunjung

    BalasHapus

  24. websitenya bagus,postinganya juga menarik.sangat bermanfaat bagi pengunjung

    BalasHapus
  25. Harapan kita terus memberi inovasi yang baru, up to date dalam menyampaikan berita.

    BalasHapus
  26. informasi yang menarik, terimakasih telah berbagi

    BalasHapus
  27. Saya baru tahu tuan kalau seperti itu http://obattradisionalpenyakitmioma888.wordpress.com/

    BalasHapus
  28. Menurut saya pribadi cukup bagus http://goo.gl/OjN23G

    BalasHapus
  29. Mencoba bertahan sekuat backlink http://goo.gl/yP5zG0

    BalasHapus
  30. http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/

    BalasHapus
  31. informasi yang menarik, terimakasih telah berbagi.

    obat lupus

    BalasHapus
  32. mana ada perlawanan tanpa keringat, mana bisa kemenangan tanpa semangat, mana ada keberhasilan dalam waktu singkat, jangan ada persaingan yang gak sehat..
    pengobatan hepatitis pada bayi
    pengobatan alami sakit maag pada anak
    pengobatan hepatitis akut
    obat penurun asam lambung untuk ibu hamil
    obat anak muntah

    BalasHapus
  33. Dalam hidup pasti ada yg tidak suka kepada kita jangan kecil hati, karena kita lebih besar dari ketidak sukaan itu

    BalasHapus
  34. makasih banyak atas informasinya

    BalasHapus
  35. Yah sedih deh, ga bisa baca cerita kamu lagi dong:(

    BalasHapus
  36. nice post, semoga bermanfaat.. salam kenal

    BalasHapus
  37. thanks gan sudah share, lanjut kan.

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)