twitter
    See You (Soon)...

2009/04/10

Canon Rock Guitar By Wong Ndeso


Sudah pernah mendengar nama Funtwo yang amat terkenal di situs video sharing YouTube? Kalau iya jawabannya berarti setidaknya Anda sudah pernah mendengar lagu popular yang dibawakannya, yakni Canon Rock. Lagu instrumental berdurasi 5 menit yang dibawakan Funtwo (Lim Jeong-hyun) tersebut sempat menggemparkan dunia dengan komposisi nada-nada indahnya.

Nah, pada kesempatan kali ini saya tidak ingin membahas tentang Funtwo, namun lebih tepatnya tentang saya sendiri (hehe.. bukannya mau pamer wal sombong nih). Beberapa bulan yang lalu saya iseng-iseng untuk membuat video lagu Canon Rock tersebut dan kemudian saya upload di YouTube (sayang khan kalau nggak diapa-apain). Dengan hanya bermodalkan gitar elektrik serta camera digital akhirnya saya berhasil merampungkan single pertama saya :) (jah.. mainnya jelek gitu, sok artis..).



Dengan permainan yang apa adanya, serta dengan modal utama yakni PeDe, saya putuskan untuk memberanikan diri mem-posting video ini di blog saya. Seharusnya saya mem-posting-nya di blog musik saya, namun karena sudah tidak pernah di update (dan karena nggak laku), akhirnya saya putuskan untuk mem-posting-nya di blog ini.

Terakhir silahkan berikan komentar, kritik (udah pasti, kan mainnya ancur gitu.. hehe), saran (ok banget nih!) dengan mengisi kotak komentar di bawah. Yah, walaupun dengan skill amburadul dan seadanya, namun dengan modal PeDe setidaknya saya sudah belajar memberanikan diri untuk tampil di dunia maya.





Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



42 komentar:

  1. beuh keren neh pasti,, sayang saya pakai indosatm2, lelet bgt buat buka yutube :f

    BalasHapus
  2. Pengen banget liat,tapi inetnya sering lelet kalo dibuat buka you tube :f :f

    BalasHapus
  3. wew.. hebat nih.. udh bisa maen canon rock he..he..

    BalasHapus
  4. salut..salut keren abiz bro!!! idenya kreatip amat!! :((

    BalasHapus
  5. We.e.e.e keren sob...manteb.

    BalasHapus
  6. Salam kenal rockers.....
    nice single pertamaxxx..
    tukaran link ya...??

    BalasHapus
  7. udah bro.. dari tadi dah terpasang.... cek aja di link friend... link back ya..?? tengkyu.....

    BalasHapus
  8. waaahhhhh keren-keren.....

    BalasHapus
  9. mehehehe, hedset saya ada yang minjem :D,, nanti tak dengerin deh bro ...

    BalasHapus
  10. Woow mantab banget sob...terus berkarya..punya bakat tuh....semangat yah sob...!!

    BalasHapus
  11. huehehehehe keren bro sukses selalu yaaaaaa

    BalasHapus
  12. Hi! Nice video and post!

    I appreciate you stopping by and commenting on my blog.

    BalasHapus
  13. gak isa buka nih,, lambreta bgt!! hikss :~

    BalasHapus
  14. @smua : thanks yah bwt supportnya..
    4 me guitar is my girlfriend.. hhe

    BalasHapus
  15. only one word................ sepppppppppppppp

    BalasHapus
  16. For some reason, I can't leave a comment on your ShoutMix. So I'm just letting you know that you can post that International Bloggers Community award on your blog since I have your link added to my Friend's Link List:

    http://www.basicbloganomics.com/2008/11/friends-link-list.html

    Have a great night friend!:)

    BalasHapus
  17. Wah videonya TOP BGT deh..
    Jason Mrasz kalah deh..he..he

    mas, jangan menjadikan gitar girl friend donk!
    aku tersinggung nih.. :))

    BalasHapus
  18. @david : i've added u to my friends link list..
    @itik bali : mo gimana lgy..
    drpd g da cewe.. gitarpun jadi.. hhe
    mksd'y tersinggung apa nih.. hihi

    BalasHapus
  19. hello!
    kamu suka pisang rebuss?

    BalasHapus
  20. walah,, you tube di bloker di kantor boz,,,, :f

    jadi penasaran ni,, kapan2 sayah pasti liatnya dhe ;;)

    BalasHapus
  21. haluuu...
    mau nyepam doang huhuhuuhu........

    BalasHapus
  22. setelah diliat-liat ternyata keren jugak.....
    walaupun saya gak begitu rocker sech, hehehehehe abisnya kalau dengerin music rock kepala jadi pusing gak tau kenapa :@

    BalasHapus
  23. kok gak full sih bro??

    BalasHapus
  24. huuh gak lengkap....yg lengkap ada gak??mumpung lagii seruu niih... :?

    BalasHapus
  25. gak kelihatan jelas... ggelap

    BalasHapus
  26. soorry neh bos...
    kayaknya suara gitarnya beda deh ma yg asli...
    tapi yah...not bad lah..

    BalasHapus
  27. @ardi33 : haha.. tu udh di cut2.. sbnrnya full tp bnyk yg miss.. hehe
    @gerard : wah.. jgn bandingin ma si funtwo bung.. dr sound ma skill aja udh bagai langit dan bumi gt.. wkakaka

    BalasHapus
  28. ehm..ko gelap yaa.. :)
    g keliatan maennya,trus ko suara gitarnya tuning down yah :)
    pake Prince yah gitarnya?

    BalasHapus
  29. wih apik2 apik..takiro isane mung komputer je dab.

    BalasHapus
  30. Wah ini postingan yang sangat menarik sekali. Sangat berguna, terima kasih. Salam kenal :)

    BalasHapus
  31. ancor lagunya tapi keren udah bs maen nya
    wkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  32. nice bro..........!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  33. mantab buanget friend.... gk klh sm yg aslinya..... truzZkn bakat loe

    BalasHapus
  34. Boy lu belajar dimana tu. . . Ajarin donk email bro gw bisa liat di video how to play canon rock tpi cuman sebagian ajarin yua email ke fajarwkwkwk@rocketmail.com

    BalasHapus
  35. kok udah kgak da???!!!!
    gmn sih!!!!

    BalasHapus
  36. kok udah kgak da???!!!!
    gmn sih!!!!

    BalasHapus
  37. minta nada melody canon rock nya dund??? lucyfer666@gmail.com

    BalasHapus
  38. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)