twitter
    See You (Soon)...

2009/04/09

Suara Mp3 Lebih Dahsyat Dengan DFX 9



Fiuhh.. akhirnya nulis artikel lagi. Setelah beberapa hari kemarin cuti dari ngeblog gara-gara mid semester. Tapi belum sepenuhnya selesai juga sih, karena masih ada remidian mid yang siap menghadang minggu depan. Jadi belum sepenuhnya lega juga. Dan sepertinya saya sudah banyak mem-booking tiket remidi untuk mid kali ini, hehe..

OK, kembali ke topik utama, kali ini saya akan share yang berhubungan tentang kualitas audio mp3. Mungkin banyak orang yang belum mengetahui aplikasi ini. Perkenalkan, namanya DFX Audio Enhancer 9, adalah sebuah software yang dapat mengontrol kualitas audio mp3. Mulai dari hyper bass, 3D surround, dynamic boost, ambience, fidelity yang akan mengubah suara mp3 Anda menjadi lebih dahsyat.

Tampilan yang simpel, easy to use, dan cenderung tidak berat menjadi nilai lebih buat aplikasi ini. Di samping itu satu paket DFX 9 ini mengandung 5 installer berbeda yang digunakan untuk software pemutar musik seperti Winamp, Windows Media Player, RealPlayer, Musicmatch, serta JRiver.



Turn it on with standard settings. Then you will immediately be amazed with your audio player now provides. Aplikasi dari FXSound.com ini menyediakan 3 settings standar-nya, mulai dari Music Type 1 dan 2, yang akan lebih cenderung menambah kualitas audio mp3 dari bass-nya, serta Speech jika Anda menginginkan kualitas vokal yang lebih menonjol.

Silahkan men-download aplikasi ini dengan mengklik link yang sudah saya siapkan di bawah. DFX 9 men-support Windows XP dan Windows Vista, versi 32-bit dan 64-bit. Di dalamnya sudah terdapat Keymaker pula yang akan membuat aplikasi ini menjadi full version. :)

Jangan lupa berikan komentar, kritik, saran atau apapun yang bersifat membangun. Terimakasih!


Windows XP (12.19 MB)

http://rapidshare.com/files/201930502/DFX_v9.12.0.0_for_all_in_one_player.rar

Windows Vista (11.48 MB)

http://rapidshare.com/files/201935734/DFX_v9.12.0.0_for_all_in_one_player_Vista.rar



Incoming Suggestion

- audio sound mp3 freeware
- suara lebih ngebass
- bikin mp3 jadi ngebass
- dfx audio mp3 software download




Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



13 komentar:

  1. mantap bro..infonya ini dia yg ane cari..tahu aja ente..ane save dulu linknya bro.:D

    BalasHapus
  2. waduh.. percuma gw pake gituan, soale speaker masih "Gethuk" wekekeke tp atut dicoba jg nih...

    BalasHapus
  3. Thanks buat infonya,,,,
    --------------
    Download Mp3 convert (size rata-rata cuma 600 KB) klik disini www.klik3x.blogspot.com

    BalasHapus
  4. wew.. boleh juga nih,, jadi banyak pilihan deh he..he..

    BalasHapus
  5. keren buat suara Mp3 tambah okey siiip sobat infonya

    BalasHapus
  6. hehehe..infonya oke..tp aqnya ga punya mp3 or whatever-lah entr klo dh kerja nyicil yng gituan skalian pk DFX 9 :))

    BalasHapus
  7. trims atas infonya ya..?? nice...

    BalasHapus
  8. Mas mau tanya.. versi itu untuk winamp bersi berapa aja? apa semua bisa?

    BalasHapus
  9. @danta : sepengetahuan saya winamp versi 5 ke atas bisa.. tp kalo pastinya coba aja cari di fxsound.com...

    BalasHapus
  10. thanks bro atas semuanya, met puasa bagi yg menjalankannya.

    BalasHapus
  11. Hey brotha...bisa di upload keserver lain ga?
    Rapidsharenya sering ngambek ni ga bolehin download.
    thx

    BalasHapus
  12. KALAU U/WINDOWS 7 GIMANA GAN?

    BalasHapus
  13. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)