twitter
    See You (Soon)...

2009/04/14

Award Pertama Wong Ndeso



Horayy..!! Akhirnya datang juga. Loh, apanya yang datang nih? Akhirnya, setelah sekian lama blog ini eksis di dunia per-blogger-an, sekitar 5 bulanan, baru kali ini mendapatkan award (hhe kasian banget yah..). Adalah sohib Sastrocaster yang telah dengan berbesar hati melimpahkan award yang pertama ini kepada saya, thanks banget yah Sas!!

Award yang pertama ini kemudian akan saya limpahkan kepada para sohib Wong Ndeso yang telah setia berkunjung dan memberi komentar serta sangat bersahabat. Berikut beberapa daftar nama sohib yang telah lulus seleksi (maaf nih buat yang nggak masuk daftar, nyeleksinya aja udah bikin otak mengkeret.. hehe) :


1. Hangganuarta
2. Zujoe
3. Afie
4. Ardi33
5. Muchammad
6. Suzhu Bites
7. Ifoell
8. Hryh77
9. J O N K
10. Sherlockindo


PERATURAN :

1. Letakkan logo di blog kamu.

2. Berikan kembali, kepada 10 blog yang kamu anggap paling inspiratif dan sangat friendly.

3. Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini dengan blog yang kamu anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat kamu.

4. Agar mereka dapat mengetahui bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini, dengan cara memberikan komentar ke blog mereka.

5. Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, Dari siapa kamu mendapatkan anugerah ini.


Silahkan diambil ya sob..!! Keep our friendship.. Okeh??!





Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



19 komentar:

  1. ;;) mehehehe....tararengkyu bro awardna...

    :o I luv it....soale bisa membuatku semangat ngeblog...hohohohoho...

    BalasHapus
  2. ayo SEMANGAT!!! SEMANGAT!!! dengan adanya award jadi makin bersemangat ngeblog.

    BalasHapus
  3. selamat yah awardnya! semangat!! :D

    BalasHapus
  4. oh..aq sangat tersanjung... :$ ok dh aq akan posting besok oh... :(( indahnya hidup ini hikzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  5. akhirna dpt jg award yak!!
    coba bs angkut awardku yg bejibun heheh
    congrats!!

    BalasHapus
  6. aduwh.....maksih soob awardnyaaa....
    q ambil degh...

    BalasHapus
  7. siippp.. thanks ya..??
    ntar aku post.. di jemput plus di save dulu.. tengkyu...

    BalasHapus
  8. wew.. goodluck awardnya.. moga jadi tambah semangat bloggingnya.. btw thank's yah awardnya he..he.. :$

    BalasHapus
  9. Ah, terima kasih sudah memberi penghargaan. :o Momennya pas sekali, tepat saat hari ulang tahun weblog saya yang pertama (15 April 2008-2009).

    BalasHapus
  10. udah di post awardsnya bro.. skli lagi teng kyu yah...??

    BalasHapus
  11. sip bro..
    linknya udh saya taro.. thank's yah..^^

    BalasHapus
  12. wahhh
    selamat deh buat yang dapat awardnya
    :)

    BalasHapus
  13. @yg dapet award : hokee.. let's keep our friendship okeh??

    BalasHapus
  14. Award sudah diambil dengan selamat mas... :D

    http://hangganuarta.blogspot.com/2009/04/award-lagi-dari-sahabat.html

    BalasHapus
  15. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)