twitter
    See You (Soon)...

2009/01/12

Cara Lihat Komentar Private Profile Pada Friendster



Inilah dia situs social-networking paling terkenal di Indonesia dan paling populer di Asia Tenggara, Friendster. Sudah barang tentu kita tidak asing lagi dengan situs pertemanan yang satu ini.

Langsung saja to the point, kali ini saya akan menjelaskan cara melihat 10 komentar terakhir yang di approve bila profil yang ada di-setting privat atau istilahnya private profile. Berikut langkah-langkahnya, sangat simpel dan mudah sekali :




1. Login di friendster menggunakan account Anda sendiri

2. Cari profil orang yang ingin kita lihat 10 komentar terakhir yang dia approve

3. Kemudian carilah nilai UID friendster tersebut misal :

http://profiles.friendster.com/94727100

(yang tercetak tebal adalah nilai UID-nya)

4. Copy nilai UID tersebut dan paste-kan sehingga menjadi seperti link di bawah ini :

http://www.friendster.com/comments.php?uid=94727100

5. Setelah itu, copy link tersebut dan paste-kan di browser Anda, klik Enter

6. Hiks..hiks.. Akhirnya 10 komentar kelihatan juga. Selamat mencoba!



Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



3 komentar:

  1. hohoho...account FSku dah tak delete sejak dulu...

    BalasHapus
  2. Hahaha... Ada-ada aja nih buat ngintip FS orang...

    O ya, link kamu udah aku pasang tuh... :)

    Thanks ya!

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)