twitter
    See You (Soon)...

2009/08/21

Test IQ Anda Hanya Dalam 3 Menit..!!


Mau tahu seberapa pintar kah Anda? Termasuk dalam kategori manakah Anda, bodoh, normal, sangat normal atau bahkan jenius...! (ga maksud nyinggung nih). blogger-emoticon.blogspot.comTidak perlu waktu lama untuk mengetahuinya. Karena di postingan kali ini saya akan memberikan test IQ yang sangat simpel, tidak berbelit - belit dan hanya butuh waktu singkat untuk menyelesaikannya. Tugas Anda hanya tinggal menemukan bentuk wajah dari sebuah gambar yang sudah disediakan.

Test IQ ini hanya menggunakan gambar pohon beserta ranting - rantingnya. Dalam gambar tersebut akan nampak beberapa wajah orang. Nah di sinilah kuncinya. Anda diminta untuk mengimajinasikan gambar tersebut agar berbentuk wajah. Berikut kategori tingkat kecerdasan Anda :

Bila Anda berhasil menemukan

0 – 5 wajah : anda idiot !blogger-emoticon.blogspot.com
6 – 7 wajah : anda bodoh !
8 – 9 wajah : anda normal !
10 – 11 wajah : anda sangat normal !
12 – 13 wajah : anda jenius !!!blogger-emoticon.blogspot.com




Silahkan tulis berapa jumlah wajah yang bisa Anda temukan, siapa tahu Anda termasuk orang jenius..??

Oyah, berhubung ini udah masuk bulan suci Ramadhan, sekalian saya mo ngucapin



Incoming Suggestion

- Test IQ
- Latihan otak
- Free IQ Test
- Test IQ mudah, simpel, cepat




Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



19 komentar:

  1. Wah, kalo menurut kesimpunyanya aku cukup normal :D
    Selamat menjalankan ibadah puasa dan salam kenal

    BalasHapus
  2. wah aku cuma menemukan 12 nih, ...

    BalasHapus
  3. aku cuma dapet 10 mwehehehe... berarti lumayan sangat normal hohoho...

    BalasHapus
  4. lah aq nemu 9 niy... lumayan2 yg penting aq normal.... xixixixixi

    met puasa yak.... :D

    BalasHapus
  5. IQ ku jongkok
    aku malu ah ngetestnya
    paling engga lebih dari nilai rata-rata..

    BalasHapus
  6. Ada 10 gan he..he.. Btw met puasa jga ya..

    BalasHapus
  7. Tengkyu sobat,... aku temukan 11 wajah.
    Jadi normal yah?

    BalasHapus
  8. cuman nemu 8, saya bodoh dong, huwaaaaaa

    BalasHapus
  9. hihihihih.... aku normal dong kalo ikuta test ini... padahal...hahahahhaha IQ-ku jongkok abissssss.....

    Met Puasa bro....

    BalasHapus
  10. wah.. cuma nemu 11 ternyata.. dikit lagi 12, hehe.. ^o^

    Lam kenal bro..

    http://houseofgenrio.blogspot.com

    BalasHapus
  11. aq dapet 12 wajah :D

    BalasHapus
  12. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)