twitter
    See You (Soon)...

2009/08/11

Classic Guitar Video Performed by Wong Ndeso : Tango En Skai




Pada postingan beberapa waktu yang lalu, saya sempat menampilkan postingan video permainan solo gitar Canon Rock oleh saya sendiri (heheh, bau - bau narsis nih..). Video berdurasi 5 menit yang digarap dengan segalanya yang serba pas - pasan itu (mulai dari skill yang ancur - ancuran, kualitas video dan sound yang amburadul) ternyata membawa dampak buruk bagi saya. Istilah yang lebih tepat lagi adalah membuat addicted (ketagihan).blogger-emoticon.blogspot.com

Buktinya saya jadi ketagihan membuat video bermain gitar.blogger-emoticon.blogspot.comHal ini selain menyalurkan hobi juga bisa menjadi kepuasan tersendiri. Video yang saya bawakan kali ini bertemakan "Classic Guitar", dengan judul lagu Tango En Skai (widih sok latin..). blogger-emoticon.blogspot.comJujur saya terinspirasi membuat video ini setelah melihat video dengan judul yang sama yang dibawakan oleh MattRach (bukannya ngejiplak nih..), gitaris berusia 18 tahun yang terkenal lewat situs YouTube.com.

Oke, tidak perlu berpanjang - panjang lagi, kembali kritik dan saran saya harapkan dari Anda. Terakhir mohon maaf kalau sound-nya kecil banget..
blogger-emoticon.blogspot.com





Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



12 komentar:

  1. walah......videonya narsis abiiiiiiesssss.... *belum liyadh*:))

    BalasHapus
  2. efeknya masih kurang bro....
    sukses ya..??

    BalasHapus
  3. sayang ak ga ad spikettttttttttt hiks

    BalasHapus
  4. hehehehe, gak apa2 bro, yang penting sudah mau PD, daripada saya yang gak bisa maen gitar hhoohhooho, pingin belajar nih :P

    BalasHapus
  5. Saya juga bisa maen gitar..
    pinter lagi..
    digenjreng-genjreng, diputer-puterin, dikayangin
    tapi yah kalo buat ngiringin lagu gak janji deh..
    he..he

    selamat main gitar ya,.
    besok aku request lagunya Ridho Roma boleh??

    BalasHapus
  6. @haqie: gak usah diliat jg gpp, hehe..
    @visit gorontalo: amin dah, thnks..
    @mocca_chi: spiket apaan sih?
    @JONK: hoho, asal ada kemauan pasti bisa kok..:)
    @itik bali: yah besok aja kalo ridho rhoma maen sini.. hehe

    BalasHapus
  7. Halo mas Wildan.. Salam kenal dulu donk ^_^ Suka main gitar ya? Bisa ngeband? He..he.. Klipnya mantap coy.. Ditunggu postingan berikutnya ya.

    BalasHapus
  8. wakakaka . . .

    mulai narsisnya nie ?

    dan di jak isa main ra ?

    BalasHapus
  9. gak krungu..alun banget. tapi lihat fingeringnya saya yakin telented.

    BalasHapus
  10. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)