twitter
    See You (Soon)...

2009/07/02

Buruan Baca Kalo Mau Dapet Blackberry



Hmm, masih belum ilang capeknya nih selepas liburan di rumah saudara. Tapi udah semangat posting artikel lagi. Hah??! Tumben bisa semangat? Yah, kalo bukan gara - gara mau promosi sih nggak bakal seperti ini deh, hha.

Pagi ini seperti biasa saya mengecek email serta Facebook saya (heheh sekalian kampanye nih, di add ya.. hoho). Sambil dengerin lagu jadul yang lagi saya banget : EDANE - KAU PIKIR KAULAH SEGALANYA!!! (klik aja link-nya kalo mau dengerin atau download), saya membuka beberapa email baru. Di sana saya mendapatkan email yang datang dari om HaryoPrabowo.com yang isinya mengenai tawaran untuk mengikuti kontes yang diadakan oleh perusahaan Yoghurt dunia, Red Mango.

Tanpa pikir panjang pun saya langsung mengklik LINK!! tersebut untuk mendaftarkan diri. Lumayan banget kan, siapa tahu juga cuman iseng bisa dapet Blackberry Javelin dan Blackberry Bold secara gratis, hehe. Yah, lebih banget lah buat gantiin hape yang sekarang, hehe. Syarat pendaftaran dirinya cukup mudah kok. Cukup dengan menjawab beberapa pertanyaan mudah yang disediakan kita sudah bisa turut serta mengikuti kontes ini.

Oke lah, nggak usah panjang lebar lagi, kalo tertarik ikut langsung aja tancap gas. Klik aja link ini : RedMangoIndonesia. Siapa tahu aja bisa dapet Blackberry Javelin dan Blackberry Bold, keren nggak tuh!! Last but not least, semoga berhasil teman!


Link ikutan kontes : KLIK AJA!!


NB : Gambar copyright dari Red Mango




Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



30 komentar:

  1. purpleberry ada ga? aku suka warna ungu soalnya, kloa da, tar aku ikut dah :x

    BalasHapus
  2. wew.. cek tkp dulu gan..

    BalasHapus
  3. ;;) waaahhhhh.... tapi aku pengennya kucingberry niihhh.... :s

    BalasHapus
  4. Blackberry is a very sophisticated phone. w/ lots of features too :)

    BalasHapus
  5. wayah! bisa ga dapat BB-nya tapi ga ikutan kontesnya?? haihaihaihiahai..

    BalasHapus
  6. udh ikutan...
    moga2 menang eheheheh

    BalasHapus
  7. CAN YOU VISIT ME TODAY PLEASE???

    BalasHapus
  8. ditunggu kunjungannya y Sob!!

    BalasHapus
  9. Dimana link download blackberrynya?:D

    BalasHapus
  10. maoooooooooooooooo,,, hehehehehe,,, dukung pake doa dah :P

    BalasHapus
  11. dukungan buat sobat...moga sukses ya..

    BalasHapus
  12. maauuuuuuu...smoga kesampaian deh ;p

    BalasHapus
  13. smangat bro! semoga dapat BB-nya en bisa BB ria dh...

    BalasHapus
  14. numpang ngiler blacberry aja dah :))

    BalasHapus
  15. ada blueberry ga yah?
    numpang letak iler disini aja dah!
    ikutan jonk.
    huahahahah :D

    BalasHapus
  16. Gak usah blackberry mas, aku minta jus strawberry aja deh...ha..ha

    BalasHapus
  17. waaaa mauu dung strawberry

    BalasHapus
  18. @all : widih maunya macem2 bgt sih... haha iya2 besok kalo udah buka usaha buah2an ku tawarin deh.. hoho...

    BalasHapus
  19. hihihi..ada yg baru nih..emonya lucu :D

    upppdeeetttt brooo....ditunggu yaks :x

    BalasHapus
  20. aku dukung aja deehhh..... sip..sip...moga sukses...

    BalasHapus
  21. wah dapat BB Ya bro heheh mantap coi ,hehehe uda lama ga jumpa bro :D hehehe

    BalasHapus
  22. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)