twitter
    See You (Soon)...

2009/05/05

Chord Pickout 1.5 : Aplikasi Pencari Chord Lagu



Akhirnya nulis juga. Yah, setelah sekian lama berpuasa dari yang namanya nge-blog kini saya kembali eksis untuk memposting artikel lagi. Kalau dihitung-hitung cukup lama juga ya saya vakum dari dunia per-bloggeran. Terakhir posting artikel kan tanggal 17 April 2009, berarti sudah sekitar 3 mingguan saya nggak aktif.

Oke daripada membahas yang nggak penting mending langsung saja kita meloncat ke pokok bahasan, kali ini saya akan sharing tentang software yang berkaitan dengan dunia musik. Aplikasi ini saya jamin bakalan disukai para kaum adam khususnya yang menyukai musik pula (mungkin kaum hawa juga kali ya..). Perkenalkan, namanya Chord Pickout 1.5, adalah software yang berfungsi untuk menganalisis chord-chord dalam suatu lagu. Aplikasi ini sangat cocok bagi Anda yang ingin mencari chord lagu tertentu.

Dengan tampilan yang sangat simple dan easy to use, Anda tidak perlu lagi untuk beradaptasi terlebih dahulu dengan aplikasi ini. Aplikasi ini juga sangat ringan, karena size-nya yang hanya sekitar 1.2 MB. Soal keakuratan, menurut pengamatan saya sendiri aplikasi ini mampu menganalisis chord dengan ketepatan antara 50% - 70%. Yah lumayan lah dengan keakuratan segitu sudah sangat cukup kalau hanya sekedar ingin mengisi waktu senggang dengan bermain gitar.

Jangan terkecoh dengan banyaknya chord yang ditampilkan. Terkadang di situ ditampilkan banyak sekali chord yang mungkin impossible dimainkan dengan chord yang bukan pengembangan (seperti power chord, yang hanya membutuhkan dua jari saja), ambil saja yang tengah-tengah, atau ambil saja chord yang terasa paling pantas. Bagi Anda yang sedang belajar memainkan alat musik gitar seperti saya ini, aplikasi ini cocok sekali di samping untuk melatih kepekaan feeling Anda.

Terakhir untuk cara instalasi silahkan ikuti petunjuk yang ada di dalamnya. Cari file bernama Tutor(.txt). Di situ sudah dipaparkan bagaimana cara instalasi-nya sampai dengan cara meng-crack aplikasi ini (crack sudah satu paket di dalamnya). Sehingga Anda dapat menikmati aplikasi ini secara full version. Selamat mencoba!

Download link :

Chord Pickout 1.5
(1.2 MB)


Incoming Suggestion

- Chord Pickout Free Software Download
- Chord Guitar Freeware Download
- Chord Guitar Finder free software download
- aplikasi pencari chord download
- download aplikasi pencari chord gitar
- cari kord gitar gratis
- software cari kord chord gitar





Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



24 komentar:

  1. wew.. boleh juga nih..
    nice inpo he..he..

    BalasHapus
  2. hohoho...lama banget baru nongol bro....

    kayaknya aku download dulu yah...

    BalasHapus
  3. He...he iya nih ngilang lama..
    sibuk ya..
    nice info ah

    BalasHapus
  4. wadoh kemana aja nih bro. Cord gitar ya ? heheheh belajar gitarnya dulu deh, baru nanti donlot

    BalasHapus
  5. ijin sedoot sobat
    sangat membantu tuk pemula sperti saia
    he,,hee,,,salam kenal jgn lupa komen baleknya

    BalasHapus
  6. bagus tuh, buat yang lagi belajar gitar...

    BalasHapus
  7. wow..
    cucok nih buat pemula kaya aku.. :D

    BalasHapus
  8. 0_K, lumayan - lumayan .

    udah ku coba tu aplikasi . :D

    kalau aplikasi untuk buat musik lagu yang ga gitu ribet tau ga ?

    BalasHapus
  9. haaaa aku mo belajar musik juga ahhh

    BalasHapus
  10. hum.. hum.. pura² ngerti aja...

    BalasHapus
  11. unik kerenn juga mas...
    cara kerja nya sama kayak plugin winamp gak mas ??

    cupu coba dolo ahkk....

    BalasHapus
  12. @ zujoe, itik bali, jonk : lagi nggk smangat ngeblog aja.. hehe
    @ uky : tu mah udh simpel bgt mas..
    @ neng aia : haha boleh tuh drpd ngaku.. wkwk
    @ cupu kisruh : nggak sepertinya lain mas..

    BalasHapus
  13. Lha.. ini dia yang aku cari tengkyu mas..

    BalasHapus
  14. siiip...
    ijin donlot yah..

    BalasHapus
  15. sobat nih dia yg ku cari...infonya mantab...ijin ambil ya...ok

    BalasHapus
  16. minta keygennya donk plz

    BalasHapus
  17. Waahh.
    Keren keren..
    Keep posting gan. :D

    BalasHapus
  18. simple ngga'????

    BalasHapus
  19. mantaapz....
    tp ga dapet keygen nya ya...

    BalasHapus
  20. pa guru nmr crack nya mana kok gak ada trims

    BalasHapus
  21. kalo udah download,cara instalnya gimana sih ?
    tolong jawab ya yg tau, terimakasih sebekumnya.. ;)

    BalasHapus
  22. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)