twitter
    See You (Soon)...

2009/09/18

Addon Firefox Untuk Download Super Kenceng!! Cek Aja..



Inilah salah satu add-on yang menurut saya paling berguna untuk Firefox. Menurut produsen yang mengeluarkan, FireDownload yang merupakan add-on khusus untuk browser Mozilla Firefox dan Wyzo ini memiliki kemampuan download 10 kali lebih cepat dibanding downloader bawaan browser! Hebat sekali bukan?

Menurut pengalaman saya sih, FireDownload cukup lumayan juga, dari yang biasanya cuman 20 Kb-an (pake downloader bawaan browser) mampu meningkat hingga 40-50 Kb-an setelah menggunakan FireDownload. Mau bukti? Silahkan dicek sendiri saja. Buka browser Mozilla Firefox Anda, kemudian tuju link download di bawah ini :

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/downloads/latest/10615/platform:5/addon-10615-latest.xpi


FireDownload ini tidak bersifat independen. Tampilannya menumpang atau including downloader bawaan Firefox. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar di bawah ini :





Ketika muncul kotak dialog seperti di atas, beri centang pada Accelerate with FireDownload.

Selamat mencoba!




Incoming Suggestion

- firedownload addon
- download cepat
- download super cepat
- firefox
- mozilla firefox
- cara download cepat
- addon fast download


Special Credit to : Jakakecu



Dapatkan update hacking tutorial, tips dan trik menarik seputar teknologi, download full software, belajar bisnis internet, dan masih banyak lagi langsung ke email Anda sekarang juga!


Related Post



8 komentar:

  1. Hi, it's a great blog.
    I could tell how much efforts you've taken on it.
    Keep doing!

    BalasHapus
  2. Hidup ini hanya sebentar lagi
    bentar marah,bentar ketawa
    betar berduit,bentar boke
    bentar senang,bentar susah
    ooo ye…bentar lagi 1 syawal
    met lebaran…mohon maaf lahir bathin

    Taqabbalallahu minna waminkum.

    BalasHapus
  3. @om setiawan : sama2 om.. maafin juga kalo banyakk salah ya... :D

    BalasHapus
  4. Christian Theodorus12 Februari 2010 09.12

    kok berapa jam pake, file downloadnya error?
    klo gag di centang, file download mulus2 aja

    mohon jawabanya

    BalasHapus
  5. Thanks utuk tipsnya....

    BalasHapus

Every of your opinion would be very valuable for me...

So write your comment, please... :)